Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카와이 금요일 포틀랜드와의 경기 " 아마도 출전 가능 할것"

샌앤토니오 팬 분들이 목 빠지게 기다리던 소식일 것입니다.

Kawhi Leonard listed as probable for Friday's game against the Trail Blazers

완전하게 회복 되었다고 속단하기는 이르겠지만 오랜기간 출전 가능성이 아예 0% 였던 카와이가

부상이 호전 되고 있는가 봅니다.

후반기 열심히 달려서 정상기량을 보여주기를 바랍니다.

v6

Comments

이제 슬슬 정떨어지려고 합니다

다른 선수들 얼마나 쎄빠지게 고생했는데..
암튼 꽤 많이 결장한 만큼 완벽하게 복귀하기만을 바래야겠네요

선수는 얼마나 안타깝겠습니까......

온다니 후후훗

일부로 태업하는것도 아니고, 선수 본인이 가장 안타깝지 않을까요?

정떨어질것 까지야.. 우리 한번 지켜봐요! 플옵 가서 또 완소 활약으로 보은 할지 누가아나요~

건강한 모습으로 돌아와서 팀의 빈자리를 채워주길 기대합니다. 

너무 서두르지 말고 천천히 페이스 올렸으면 합니다 

괜히 서두르다가 또 다치면 이번엔 정말 문제가 크니까요.

샌안토니오 입장에선 계약 앞두고 누워줬으니 나름 나쁘지 않은거 아닐까 싶기도 하네요.

맥시멈 얘기가 쏙 들어갔으니... 뭐 물론 이래놓고 복귀해서 플옵에서 날라다니면...

폴 조지는 계약 하고 누웠으니.. 버드가 속탔을꺼에요 아마.. 

물론 아까 영상보니까 안정적 복귀가 가능할것 같은데 그래도 5년 90밀인가 하는데 1시즌 쉰다는게 뼈아프죠
그런면에서 카와이는 다행(?)이라고나 할까요

단축 시즌에도 지켰던 시즌 50승이 위태위태합니다.

카와이가 꼭 필요한 시점이죠.ㅠㅠ

이제 에이스 스토퍼의 등장인가요...

아아아아아앙!!!

그냥 나오지 말고 다 고치고 나와.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건