Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

리버스 클리퍼스행, 불럭 피닉스행, 쉐블릭 랜돌프 보스턴행

Comments

선즈의 의도를 파악하기 어려운 트레이드네요. 쉐블릭 렌돌프는 쏠쏠한 백업이라고 생각했는데.. 레지 불럭에게 무언가 가능성을 본 걸까요?

저도 다소 그렇네요. 지난번 선즈가 롸이트를 고맙게 받았으니 이번엔 보스턴의 리버스 트레이드에 대한

보답을 한건지 하하
랜돌프가 선즈내 리그 경력 최고참이면서 매 경기마다 같은 포지션의 신진 선수들인 알렉스 렌과 마일스 플럼리를 신경써주는 모습이었는데 아쉽네요.
랜돌프는 올 시즌이 만기인데다가 레지 블락이 SG/SF로 분류되는 선수인 점을 감안하면, 이미 선즈는 해당 포지션에서 유망주 루키들을 포함해 선수가 넘치는 상태인지라 이렇게 만기 제3의 백업 빅맨을 보내 버린게 의아하긴 합니다. 브랜든 롸이트는 자기 포지션인 파포로 뛰는게 어울리고, 렌이나 플럼리나 파울
트러블에 걸리면 랜돌프가 아쉬울텐데...

기록을 찾아보니 누적이 많이는 없지만 외곽슛이 상당히 좋아보이는 선수네요. 13년 드래프트에서 아치굿윈보다 약간 앞에서 뽑힌 선수인데, 당시 드래프트때 눈여겨 보던 선수가 아닌가 추측해 봅니다.

느낌상 제랄드 그린 이적에 대한 대비가 아닐까 싶습니다.

개인적으로 마음에드는 무브입니다. 이전에 클립스한테 대패할때 인상적인 모습이었는데.. 선즈와서는 시간을 얼마나 보장받을수 있을런지도 궁금해지구요.랜돌프야 어차피 가비지 아니면 보기도 힘든데.. 라이트까지 왔으니 사실상 있으나마나 한 선수죠.

리버스는 파머보다만 잘했으면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건