Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바이아웃에 합의한 네이트 로빈슨과 셀틱스

최근 덴버에서 트레이드 된 네이트 로빈슨은 셀틱스와 바이아웃에 합의하였습니다. 로빈슨은 클리퍼스와 잔여시즌 계약을 할 가능성이 높은 것으로 알려져 있습니다.
Comments

클립이 로빈슨과 리버스로 로스터를 채우는군요. 리버스 대가로 만기계약 둘을 보낸다고 했으니, 그 두 자리를 채우는 셈이겠네요

벤치타임 오펜스 쏠림현상이 조금이나마 타개되겠네요.

확실히 요즘 클리퍼스 벤치에서 가드뎊쓰가 택도 없기는 하죠. 막성 가드는 많긴한데, 하나같이 리버스 감독의 눈높이를 만족시키지 못하는건지....네이트 로빈슨도 영점잡히는 날에는 아무도 못 말리는 타입인데....자말이랑 같이 터지면.....

바이아웃이나 웨이브 장점이 뭔지 알수 있을까요??

WR

/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=61918&sca=&sfl=mb_id,1&stx=garamjigy

이 글 읽어보시면 도움이 될 듯합니다. 

바이아웃, 웨이브 모두 선수가 나가는 건 맞지만 차이를 꼽으면 상호계약해지와 해고의 차이라고 봅니다.

바이아웃은 구단과 선수가 합의를 해서 연봉을 얼마만큼 제한다던지 타팀에 가기 편하게 미리 보내준다던지 이런식이라면 웨이브는 그냥 '너 나가!'죠. 웨이브가 더 강력한 조치입니다.

자말하고 네이트가 번갈아 가면서 한번씩 터져주면 제일 이상적인 시나리오가 될 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건