Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

윌슨 챈들러 트레이드를 열심히 알아보고 있는 덴버

덴버 너겟츠가 윌슨 챈들러를 트레이드 하기 위해 열심히 노력중이라는 소식입니다. 덴버는 
윌슨 챈들러 트레이드를 통해 미래의 자산이 될만한 픽이나 선수를 원한다고 하네요.
윌슨 챈들러는 다음 시즌까지 계약이 되어있으며 다음 시즌은 팀옵션이라고 합니다.
Comments
WR

윌슨 챈들러도 가격대비 괜찮은 활약을 해주는 선수 아닌가요? 노리는 팀들이 좀 나오겠군요. 

덴버는 승률이 아직 그렇게 나쁘지 않은데도 과감하게 시즌을 포기하려고 하나요.. 아프랄로 챈들러..

즉시 전력감인 윌챈이라면 결국 컨텐더 팀과 거래가 성사될 가능성이 큰데 원할만한 팀은 클리퍼스 정도겠고,
가장 어울릴 팀은 펠리컨즈네요.

인디애나가 데려가면 어떨까요?

지금 플옵 언저리에 있는데 조지가 없는 동안 주전으로 써 보면 괜찮을 것 같아서요.
내년 계약도 비보장이라 크게 부담도 없고.

덴버에서는 선수보다 픽을 달라고 할텐데 픽 쌓아논 게 좀 있나 모르겠네요.
WR

픽을 쌓아 놓은 것은 없지만 다른 팀에게 준 것도 없기 때문에 그냥 자신들의 픽을 주면 될듯합니다. 

그런데 반시즌 렌탈 개념으로 픽을 넘기는걸 인디애나에서 좋아할지는 모르겠어요... 

혹시나 조지의 복귀가 늦어져서 다음 시즌 중반쯤이 된다면 내년까지 어느정도 쓰다가 만기 트레이드 카드로 활용하는 건 어떨까요? 그래봤자 1년 반 렌탈이긴 하지만..

지금 우리 넷츠에게 딱 필요한 선수이긴 한데

문제는 줄 픽이 없다는 거죠

클리퍼스한테 필요할거 같긴한데 줄게있을지 모르겠네요.

클리퍼스로 오라
줄게없나

클리퍼스가 진짜 제일 필요한데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건