Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 제프 그린 삼각 트레이드로 멤피스 그리즐리스행 확정

NBA GAME TIME앱에 뉴스 오피셜 떳길래 찾아서 올려봅니다...번역을 잘못해서 죄송합니다... 소식을 빨리알려드리고 싶어서 올립니다. 일단, 멤피스 그리즐리스,보스턴 셀틱스,뉴올리언스 펠리컨즈 이것은 정말 확실합니다. 오피셜은 떳습니다. 나머지는 사진으로대체 하겠습니다.

멤피스 : get 제프 그린,러스 스미스
보스턴 : get 테이션 프린스,2015년 1라운드 픽(멤피스)
뉴올리언스 : get 퀸시 폰덱스터,2015년 2라운드픽(멤피스)

Comments

보스턴: get 프린스, 오스틴 리버스, 2019 멤피스 1라운드 픽인 것 같습니다. 

오스틴 리버스는 클립으로 다시 트레이드한다는 말이 많죠. 

드디어!

깜짝놀랐네요. 링크 기사에 나오는 피닉스 부분은 테이숀 프린스와 퀸시 폰덱스터가 트레이드로

인해 선즈 경기에 나오지 않는다는 내용이군요.
WR

확실하게 사진으로도 넣어둿습니다!

으아.... 서부 강팀들은 지금 우승을 위해 지금 목숨걸고 전력 보강을 하고 있군요...

아주 흥미진진한 시즌입니다.

트레이드도 굉장히 많이 일어나네요.  정말 재밌습니다.  이번시즌

이제 콘리와 폭토가 다시 1-2번 파트너가 되겠군요
폰덱스터는 예전부터 응원하던 선수인데 더 나이 들기 전에 꼭 한번 꽃 폈으면 좋겠습니다.

픽 두장에 프린스,폰덱스터 정도 묶어서 그린 데려온건 좋아보이네요. 

http://www.nba.com/2015/news/01/12/memphis-grizzlies-boston-celtics-new-orleans-pelicans-complete-trade-jeff-green-quincy-pondexter-austin-rivers.ap/index.html?ls=iref:nbahpts

공홈에도 떴네요

웬지 폰덱스터 뉴올가서 대박날것 같아요.

이쯤에서 올해 우승 예상을 포기한다

플옵팀간에 전력차이가 워낙 적어 누가 더 미치나 싸움일듯요..

굳굳 트레이드
지난시즌 코트니리ㅡ베일리스 틀드도 맘에 들었었는데 결과도 아주 좋았죠.
이번에도 제발 그런 틀드로 남길 바랍니다.

셀틱스에서 참 열심히 해주었어요 제프. 지금까지 고마웠어요.

멤피스가 뉴올 2라운드 픽에 트레이드 익셉션까지 얻었다는데 맞나요?

네이X 기자님이 올린 오피셜 기사에는 이렇게 나와 있네요.

서기자님이 잘못 해석하신 듯 하네요

2014년 2라운드에 뽑힌 러스 스미스인데 2라운드픽이라고 해석하신듯..
WR

글쎄요..저는 사진대로 써서 잘은 모르겠네요..

어느 샌가 너무 좋아져버린 그린.... 별로 좋아하지는 않는 팀인 멤피스....

좋아해야될것만 같아지는데. 가서 꼭 잘하자!!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건