Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오스틴 리버스, 아버지가 있는 클리퍼스로?

야후 스포츠의 아드리안 워즈날스키가 전하는 소식입니다.

의 3각 트레이드에서 오스틴 리버스가 셀틱스로 갈 수 있다는 소식은 밑에 올라와있는데요. 만약 이렇게 진행이 되면 가 셀틱스로부터 오스틴 리버스를 데려오려고 할 수 있다고 합니다. 아시다시피 클리퍼스의 감독 닥 리버스와 오스틴은 부자지간입니다.

셀틱스는 오스틴 리버스의 댓가로 2라운드 픽을 원하다고 하네요. 그리고 다음시즌에도 계약이 되어있는 선수는 원하지 않을 것이라고 하네요.

Comments

좀처럼 성장하지 못하고있는데
아버지 품으로 가면 나아질런지
모르겠네요.

이제 고든이 다시 눕지않기를 바래야
겠군요

클립스 팬으로서는
벤치 보강을 위해 뭐라도 해본다는 게 고맙네요.

리버스도 흑인이었나요?!?!?!!! 이제야 알았네요!백인인줄 알았는데

아버지가 흑인이니까요.

흑인, 백인 따지는 것도 좀 웃기죠? '한방울의 피' 설을 별로 안 좋아해서리..
http://ballerwives.com/2009/11/02/glenn-doc-rivers-wife-kris-campion/
위 링크 가시면 리버스 부부 사진이 있습니다.

보스턴은 픽을 얼마나 얻어오려고 하는건지

픽쟁이 에인지...

보스턴은 카드게임할 때 조합하려고 재료들 많이 모으고 있는 상황이 생각나네요..

명색이 10번픽인데..
2라운드픽 하나의 가치밖에 안되다니...

솔직히 지금까지 기회를 준것만으로,
펠리컨스는 할건 다 했죠..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건