Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제프 그린 트레이드 소식 업데이트

제프 그린 트레이드가 당초에는 멤피스와 보스턴만 관계되어 있는 줄 알았는데, 여기에 뉴올리언스가 끼어드는 모양입니다.

제프 그린이 멤피스로 가고, 폰덱스터가 뉴올리언스로, 테이션 프린스, 존 샐몬스 그리고 픽이 보스턴으로 가는 것 같습니다.

P.S: 뉴올리언스의 러스 스미스가 멤피스로 간다고 합니다.

Comments

왕자님이고 연어고 됐고 뉴올픽 주세요.. 아 근데 뉴올픽도 어차피 휴스턴에 가있잖아!?

그럼 멤피스는 기존에 보스턴으로 가는 픽은 제외하고 뉴올로 폰덱스터 보내는 건가요?

WR

그것은 아직 알 수가 없네요. 오피셜이 떠야 알 수 있을 것 같네요.

폰덱스터까지 보낸다면 대박이네요.

성사되면 큐퐁이는 친정팀으로 가는게 되겠군요.

폰덱스터 보내는게 나은가요? 그래도 큐퐁이 백업으로 수비 준수하고 괜찮은 것 같은데.. 뭐 그린이 오면 입지는 더욱 줄어들겠지만 말이죠..

스윙맨 라인이 코트니리, 토니, 카터에 이제 그린까지 오면 자리가 없긴 하네요.

수비만 준수하고 올시즌 완전 민폐모드입니다.

선수야 더 있으면 없는것보다 좋긴하겠지만 다음시즌 맠가 맥시멈 계약하고 하면 샐러리가 분명 아쉬울겁니다.
보낼 수 있을때 빨리 보내는게 낫죠.

지금 언급되는 프린스나 폰덱스터 모두 누군가 부상을 당하지 않으면 로테이션에서 제외되다시피 한 선수들이라 팀에 별 영향은 없을 것 같네요.

친정팀가서 터질 수도 있지만 일단 지금 2번에 리,알렌 3번에 그린,카터 거기에 신인인 아담스까지 있으니 폰덱스터 보내도 그닥 출혈은 없고 오히려 올해포함 4년간 3밀정도씩 잡혀있는데 캡확보 조금이라도 더 할 수 있으니 뉴올까지 낀게 더 잘 한 것 같네요.

오늘 경기 보니까 프린스 수비도 이제 안되고... 얼른 틀드 이뤄졌으면....

폰덱스터 잘가

이번시즌 휴스턴과의 첫경기에서 딥쓰리는 멋졌단다

아직 성사는 안되었네요... 빨리 성사되길...

팬포럼 가보니 이런식으로 합의되었다고 하네요.
오피셜을 아닙니다만

Memphis gets: Jeff Green and Russ Smith

Boston gets: Tayshun Prince, John Salmons and Memphis future 1st round pick

New Orleans gets: Quincy Pondexter

검색 대상
띄어쓰기 시 조건