Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

피할 수 없을 지미 버틀러의 맥스 계약을 준비하는 불스

가 이번 오프시즌에 지미 버틀러에게 맥스 계약을 제시할 예정이라고 합니다. 제리 레인스도프 구단주는 우승을 위해 사치세도 내겠다고 하네요.

지미 버틀러가 맥스 계약을 한다면 5년간 $91 밀리언 이상을 받게 되며 다음시즌 연봉은 $16 밀리언이 약간 안됩니다. 다른팀들은 최대 4년간 $67 밀리언 규모의 계약을 제시할 수 있습니다.
Comments

제리가 왠일로..

음....저 구단주가 음...

솔직히 선수 개인으로 보면 불스 나왔으면좋겠어요. 티보두가 굴려도 너무 굴려서 부상이 예약으로 잡혀있다는 느낌까지 들어요...
버틀러가 클리퍼스로 가준다면 진짜 화룡점정일텐데 셀러리 구조상 안되겠죠 

아... 안됩니다

음 이번에 야구팀도 돈 많이 쓴걸로 아는데.. 안쓰던 농구에도 과감히 지르려하네요. 굿무브

아침부터 아주 행복한 소식이네요

팀당 5년연장계약할 수 있는 선수가 1명아닌가요?
로즈가 5년계약했을텐데 제가 잘못알고있었던건지..

WR

맞을겁니다. 이 기사에서 그걸 고려하지 않았나 보네요.

그러면 시카고가 대략 4년 70밀정도까지 줄 수 있겠네요.

5년 계약이 신인의 재계약의 경우 한명이라고 하덥니다.. 크리스폴과 그리핀이 같이 오년계약이라네요

그냥 팀에 1명이안니라 신인의 재계약인 경우 였군요. 좋은 정보 감사합니다.
로즈도 신인재계약이였으니 그래도 4년밖에 안되겠네요

제리 구단주가 저리 나오면 어쩔 수가 없네요...아쉬운 선즈팬

불스 입장에선 난감하겠네요.

당연히 맥시멈을 주고 잡아야하는게 맞는데 그렇게 되면 사치세는 물론이거니와 징벌적 사치세까지
나중에 낼지도 모르는 상황이고, 더 문제는 샐캡이 너무 빡빡해져서 벤치뎁쓰가 굉장히 얇아질
가능성이 커서 주전들의 혹사가 더욱 가중 될 것 같습니다. 부상의 위험도가 커질것도 같구요.
여하튼 재미있게 상황이 돌아가는 군요... 
WR

일단 이 기사에 의하면 구단주가 사치세를 낼 의향이 있다니 그걸 고민하진 않을 것 같습니다. 이번에 지미를 잡고 우승에 올인하려는 것 같네요.

충분히 맥시멈 주고 잡을 가치가 있다고 생각했지만

라인스도프가...의외네요.

막 어린 선수인 줄 알았는데, 89년생 하든과 동갑이군요. 맥시멈 받을만하죠.

이건 가히 사이먼이 골드 부저누르는.....
당연한 거긴하겠지만....

하긴 여기저기서 멕시멈을 지를텐데 어쩔수없겠죠.
구단주 왠지 쌤통이네요.

제리 왠일이야... 진작에 이랬어야지...

우승 가능성 있는 전력이라면 사치세도 고려하겠다는 식의 얘기를 예전에 했다고 들었습니다만..

버틀러의 이번 시즌 활약을 보니 '이젠 피할 수 없겠구나..' 싶었나 봅니다.

그냥 매치만 하면 되지않나요
의외네요

이상하게 좀 기쁜소식인데 슬픔이 묻어나는 느낌적인 느낌이 있어요. 

이렇게 되면 오프시즌에 지미 버틀러 잡는건 다른 팀들은 포기해야겠네요. 라인스도프만 믿고 있었는데 이런 식으로 배반(?)할 줄이야..,

우리 할배가 달라졌어요..

어머 이건꼭 사야돼!

라는느낌인가 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건