Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아직도 모즈고프를 노리는 클블

클블은 아직도 모즈고프를 노린다는군요.

그러나 덴버는 그를 내주기를 꺼린다고 합니다.

Comments

꺼리는 정도가 아니라 거의 불가능 아닌가요 클블에서 제시할 카드가 있나요

덴버가 플옵을 포기한다면 클블이 가진 1라픽으로 가능하죠. 물론 아직은 플옵을 포기한 것이 아니기 때문에 덴버가 모즈고프를 줄리 없을 듯 합니다.

골스, 포틀, 멤피스, 댈러스, 휴스턴, 클리퍼스, 샌안, 피닉스, 뉴올, 오클 인데..
오클도 턱걸이 할 수 있을까 하는 지금 시국이니까.. 조만간 모즈고프 풀릴지도 모르겠군요.
음.. 트레이드 데드라인때 노려 볼 수도 있겠네요.

jr과 셤퍼트로??

덴버가 필요한 자원이 어떤것이 있나요??

멤피스 보호 1라운드 픽이 있고 이번에 얻은 오클 픽이 있죠. 오클픽은 아마 19픽 정도 될것 같은데 생각보다 가치가 있을것 같습니다 (다만 혹시라도 오클에서 부상이 한번 더 나와서 플옵 못가게 되면 가치가 확 떨어지겠지만요)

플옵을 못가면 픽가치는 오히려 확 올라가지 않나요?
졸지에 로터리픽이 생기게 되는건데요...

보호픽이라..

그렇네요...
지금과 같은 순위면 클블은 오클픽을 사용못하고 후년으로 넘어가겠네요.

네 1년 더 기다려야 하고 픽 순위도 아마 10 계단 정도 떨어지겠죠

덴버는 미래가밝은 너키치랑 괜찮은빅맨 힉슨이 있으니 클블 제안이 좋으면 트레이드 할 것 같은데

클블이 낼 제안이 없을텐데...

탐슨을 주려니 퍼리드가
셤퍼트나 JR을 주려니 아프랄로가 있고
로슨도 어빙보다 좋은 활약을 하고 있구요. 르브론 아니고서야 덴버가 끌릴 카드가 없어보입니다.

이참에 르브론을?!?!?!

클블이 줄 카드라곤 선수보단 픽이죠. 이번에 데려온선수들은 올시즌엔 또 트레이드 못시키지않아요?

덴버는 좋은 픽 or 3번 자원 빼곤 그다지 끌리는 카드가 없을 듯 싶은데

어찌 업어오려 하는건지 모르겠네요

달럼베어라도 물어오면 괘안을꺼 같은데 힘든가보네요

맨날 파울트러블 걸리는 모즈고프보단 플옵이 간당간당한 덴버에서 너키치를 확실히 밀어주려는 움직임이 살짝 보입니다. 멤피스픽은 생각보다 가치가 훨씬 높고 오클픽은 2시즌 후에는 2라운드 2장이 되네요 (조...좋은 콩이다). 아무래도 오클이 올해나 내년 둘중 한번은 무조건 플옵을 나간다고 보면 1라운드 후반 픽이고 그정도로 덴버가 만족할지. 아직은 아니지만 앞으로 몇경기 너키치를 더 지켜보고 주전으로 낙점하면 조금 재보다가 동의 할 것 같네요 (거기에 TE와 쩌리 하나둘 껴서요). 플옵권 팀중엔 모즈고프를 노릴만한 팀도 별로 없어보이고 거기에 댓가로 받을 것도 많이 없어보이네요.

역시 빅맨진을 보강하려 하는군요.

덴버 입장에선 이 기회에 지금 애매한 팀 방향을 정리해 보는것도 좋을듯 합니다.

올 시즌 퍼리드도 세계선수권 대회 피로를 다 덜어내지 못한 상태에서 휴식이 필요하기도 할거구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건