Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

팀 연습 도중 아킬레스 건이 파열된 것으로 보이는 자비어 헨리

레이커스의 자비어 헨리가 팀 연습 도중 부상을 당했네요.

아직 MRI 촬영 결과가 나오지 않았지만, 왼쪽 아킬레스 건이 파열된 것 같다고 합니다.

레이커스는 이래저래 꼬이네요.

Comments

아킬레스건 파열이면 시즌 아웃 아닌가요? 

DPE 신청해도 50만불 조금 넘게 나오겠군요....
그나저나 헨리는 D리그로 내려보낸걸로 알고 있었는데....
여하튼 다시 복귀하기 쉽지 않아 보입니다.
아쉽네요... 그래도 랄에서 마지막 기회를 잡았나 싶었는데 말이죠...

메인화면 게시판 썸네일에는 제목이 좀 짤리네요..

아킬래스건이라길래 코비인줄 알고 식겁했습니다..

그래도 헨리나 레커스나 잘 안풀리는군요.

헨리는 그래도 빨리 회복하길 바랍니다!

진지하게 수맥검사좀 해봐야...

코비옹에게 재활조언을...

세번째 시즌 아웃이네요.  

꽃이 피지도 못하고, 지는군요...

외모도 그렇고,  나름 그래도  기대되는 선수였는데...
그냥 이렇게 가는듯..

운이 레이커스 이번시즌 참;;

우리는 도대체 팀연습하다가 몇명이 부상 당하는거냐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건