Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브루어 트레이드 루머에 대해 부인한 손더스 감독

최근 클블과 휴스턴이 브루어 트레이드에 관심이 있다는 루머가 나왔었습니다. 이에 대해 손더스 감독은 브루어가 팀에서 차지하는 비중이 높은 선수이기에 트레이드 하지 않을 거라고 밝혔습니다.
----
확실히 위긴스, 브루어, 샤바즈, 버딩거, 글로삼 중 1명은 처리해야 하지만, 브루어는 왠만하면 남겼으면 하네요. 문제는 NFS인 위긴스를 제외하면 가장 트레이드 하기 좋은 선수가 브루어...

개인적으로 버딩거로 벤치 빅맨 한 명 정도는 데려왔으면 하네요. 지금 뛸 수 있는 빅맨이 졩, 베넷, 험멜 뿐입니다. 어째 4번자리는 죄다 언더사이즈네요.
Comments

브루어가 22번을 위긴스한테 양보한거였구나..어쩐지 요즘 등번호가 좀 다르다 했더니...

착하네요...근데 택배배달부 러브가 없으니... 속공보는맛이 많이 줄었네요

그게 아니고 브루어가 미네소타에서 데뷔했을때 등번호가 22번이었고 다른 팀 갔다가 다시 미네소타로 돌아왔는데 그때부터 13번 등번호를 쓴거입니다. 위긴스 오기 전 시즌도 13번 달고 뛰었어요

아 그랬군요..가넷이적이후로 미네에 신경을 못썼더니...

하지만 좋은 딜이 있다면 충분히 트레이드 할 수도 있지 않나 봅니다.

미네소타는 브루어 버딩거 트레이드를 일치감치 생각하고 있던 거 아니었는지..

기사가 꽤 되던데.. 사실 스윙맨 자리에 인원이 차서 정리해야 하는데, 가치가 있는 카드는 브루어 뿐이죠.

버딩거는 트레이드를 하려 해도, 원하는 팀이 없는 실정이라 하더군요. 

브루어보다는 버딩거를 트레이드하고 싶겠지만 현실은...

택배 패스도 루비오가 돌아오면 꽤나 자주 나오니 버딩거는 킵하는게 좋아보여요.

매년 오프시즌엔 일낼 것 같은 느낌이 무지막지 들었는데 실상 시즌 시작하면 휴... 험난하네요.

위긴스나 라빈이는 언제 터져줄까요...

클블가면 주전일것 같은데요.
숀매리언이 말년에 2번을 보다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건