Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그렉 오든, NBA 복귀 계획 없다

오늘 클블 경기 관람하는 모습이 찍혔던 그렉 오든 소식입니다.
NBA 복귀에 관해 '다른 쪽 일(Life stuff)'이 우선이라고 답했다는군요.

여자친구 폭행 사건은 잘 처리되었나 모르겠네요.

Comments

옷을 왜 저런 .....

합성으로 의심되네요

이번년도 나이키 신상 후드네요

아 결국은 이렇게 떠나는군요 

동..생...님....따뜻한 남쪽 바다로 다시 오렴... 요즘 골밑 너무 후달린다

기대치대로 컸다면 요즘 AD랑 제대로 맞불을 놓는 빅맨이었을 텐데요. 기대치가 워낙 컸던 선수라.

기대치 대로 컷다면 아마 AD가 맞불놓기도 힘들지 않았을까요?

기대치론 팀던컨 이후 최고의 1픽 빅맨에 컴패리즌 맥시멈 빌러셀

미니멈 무톰보였죠

지금 AD도 케빈 가넷, 팀 던컨 소리 나올 만큼 충분히 괴물이니까요...

기대치만큼 그대로 컸다면 샼이었을텐데

AD랑 맞불정도가 아니라 지금쯤 역대 넘버원 센터는 누구냐 하고 있었을것 같네요.

이 세대에 새로운 스타가 될 1픽이, 워스트 1픽으로 기록 되겠네요

포틀왕조의 중심축이 되어야 할 선수들이 이렇게 하나둘 부상으로 사라져가는군요...

하지만 새로운 선수들이 나타나서 또다른 엄청난 위력을 보여주고 있으니, 어찌 보면 포틀의 스카우팅 및 선수육성능력이 참 대단하다는 생각도 듭니다.

저도 if라는건 의미없지만 그렉 오든이 예상대로 잘 커줬다면 알드리지가 이렇게 팀의 중심이 되진

못했을것 같아요..뭐 포틀은 그렉 오든 없어도 잘 나가니까요..

안타깝군요 정말

애초에 데뷔를 선즈에서 했다면...하는 아쉬움이 남는 선수

옆엔 왠 안경낀 파커가?

블선생 로이 웹스터(바툼) 알드리지(아웃로) 오든(프레지빌라)
꿈꾸던 우승라인업이었는데 로이, 웹스터, 오든, 프레지빌라가 전부 부상을 최소 한차례이상 겪었네요..웹스터외에는 모두 은퇴까지...아쉽습니다 항상..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건