Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

넷츠와 결별 예정인 안드레이 키릴렌코

넷츠의 포워드 키릴렌코가
오늘 내일 백투백 원정에 참가하지 않고 뉴욕에 남았습니다
팀은 개인적 사정이라고 밝혔지만
홀린스 감독은 그가 다시 팀에 합류할지 미지수라고 했습니다

그리고 곧이어 ESPN에서 기사가 나왔습니다
넷츠와 필리가 키릴렌코, 카라세프 트레이드를 논의 중이라고 합니다

필리는 키릴렌코는 방출, 카라세프는 키울 예정인 듯 하고
넷츠는 트레이드 익셉션을 얻어와 선수 보강 예정이라고 합니다

키릴렌코의 아내는 최근 그의 인스타그램에
CSKA 모스크바가 자신의 아버지 영구결번 해준것을 고맙게 여기고
남편도 이곳에서 마지막을 뛰기 바란다는 글을 남겼습니다

힘들 때면 늘 친구가 되어주는 필리 고마워요
킹이 그쪽 출신이라고 자주 도와주네요
2040년 2라픽 하나 정도만 받아와도 좋겠네요
하지만 현실은 픽 조금 줘야 할듯

Comments

어떻게 마무리 될지는 모르겠지만 기사대로 된다면 키릴렌코는 미네소타의 장기계약을 뿌리치고 나온게 많이 후회될 수도 있겠네요. 

WR

그러게요
기사를 보니
키릴렌코를 내주고 선수를 받아오지 않는다면
넷츠는 사치세 포함 약 12밀을 절약하고
그의 샐러리인 3.3밀 만큼의 te를 갖고 옵니다

한 때 유타의 에이스이자 올스타였는데 키릴렌코도 커리어의 마무리가 좀 안타깝게 됐네요...

현재 키릴렌코 폼이 픽주고 처리해야할 만큼 줄었나요..?

안타까운 행보네요 AK47
아직 리그에서 사라질 능력은 아닌거 같은데
다른 팀에서라도 자리 잘 잡길 기대합니다.

와우 확장팩 나왔던데...

그냥 천만달러 받고 미네소타에 남지 싼 가격에 브룩쿨린 가서 맘 고생 하네요

안타깝군요 ,클리퍼스나 오면 어떨까 싶습니다

클리퍼스가면 괜찮을 듯 싶네요..물론 폼이 올라와야겠지만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건