Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

일요일 매버릭스와의 시합 때도 결장할 하워드

하워드의 무릎 통증이 심각한 건 아니지만 휴식이 필요해 보이네요.

어제 레이커스 전 결장에 이어 우리시각으로 일요일에 열릴 매버릭스와의
시합에도 결장할 거라고 하는 군요.

로켓츠는 올 시즌 같은 라인업을 두 번 이상 써 본적이 없을 정도로
혼란스러운 시즌 초반을 보내고 있습니다.

주전 가드 베벌리가 개막전에 부상을 입어 6경기를 결장한 끝에 최근 팀에 합류했고,
역시 주전 포워드 테렌스 존스가 무기한 결장 중입니다. 존스가 언제 팀에 합류할 수 있을지 모릅니다.
그리고 하워드 역시 두 경기를 결장했죠.

현재 휴스턴 로스터에 빅맨진은,
조이 돌시, 타릭 블랙, 도나타스 모티유나스 이렇게 3명이며,
3번과 4번을 오갈 수 있는 트위너는 코스타스 파파니콜라우, 그리고 프란시스코 가르시아 뿐입니다.
Comments

하워드와 존스 다 빠지면 결과는 거의 나왔네요.
휴스턴에서 하워드의 역할이 얼마나 큰지 새삼 느끼고 있습니다.

요즘같은 트렌드면 a급 한명보다 리그에서 통할수 있는 b급 3명이 더 나은거 같네요..

워낙에 부상안당하는 선수가 거의 없네요..  거기에 뎊스의 중요함이커진게.. 조직농구 지역방어(로테이션수비) 같은거와 맞물려 공없을때도 엄청 뛰어다녀야하니 과거보다 체력소비가 장난아닌거 같습니다.

싸웨매치업에서 풀전력이 아니란건.....
저번주부터 굉장히 위태롭네요

주전 센터, 주전파포 모두 부상이라..

꼬꼬마 센터들이 챈들러에게 무지 앨리웁당하면서 사이드코너에 3점빵빵뚤리며 단체멘붕당할듯..

과연 요럴때 맥헤일 감독은 어떤 전략을 들고 나올지..

레이커스전처럼 하든에게만 맞겨놓고 모두 코너에서 3점을 기다릴텐가..

D리그 보냈던 그나마 키가 큰 카펠라라도 콜업시켜야될듯요.

여튼 휴스턴팬들은 맘비우고 봐야할듯

댈러스 공격력이 가히 살인적인 수준인데
하워드, 존스 없는 상태라면 120점 정도는 넉넉하게 실점하겠네요

WR

가을 끝자락인데 토요일 일요일 1박 2일로 서울 근교로 여행이나 다녀와야 겠습니다

빵 터졌어요

뭐 플옵만 간다고 생각하면 속편할수도 후...

작년은 홈코트어드밴티지를 얻기위해 하든,파슨스 등 주전을 혹사하며 하얗게 불태웠죠. 플레이오프1차전시작하자말자 단2경기만에 다 나라갔지만요.

올시즌 바램은 아직 팀 로스터가 완성된게 아니고 다들 젊으니 너무 무리하지말고 하위시드정도라도 플레이오프만 올라갔으면합니다.

아리자 꿀 영입했는데 기존 선수들이 이렇게 다 나가 떨어지다니 안타깝네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건