Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

중국팀과 계약한 마이클 비즐리

얼마전 멤피스와 캠프딜을 맺었었던 마이클 비즐리가 중국 리그로 진출하기로 하고, 샹하이 샤크스와 계약을 했다고 합니다.

Comments

대학때 그렇게 날렸던 애가 이렇게 가는건 처음 보는 것 같아요...

역시 블라체도 그렇고 아이솔쟁이들은 이래나 저래나 볼을 만지면서 플레이하는 곳에 가네요. 멤피스에 카터가 없으면 나름 롤을 받을 수 있는 환경이었을 듯하네요

시카고가 1픽걸리고 로즈 뽑을까 비즐리 뽑을까 고민 많이 했던걸로 기억하는데, 만약 마이애미가 로즈를 뽑았으면 어떻게 되었을까 하는 생각도 드네요.

웨이드는 로즈와 뛰고 싶다는 뜻을 내비췄었습니다. 아쉽게(?)도 2픽이었기 때문에 다른 선택을 할수없었던 거죠. ㅠ

그래도 1라2픽인 선수가..ㅠㅠ 커리어 한창일 때에 중국행이라니..
로즈는 부상으로 좀 날리긴 했어도 MVP도 받아보고 했는데
이거 시카고에서 로즈 아닌 비즐리 뽑았으면 어떻게 됬을지도 궁금하네요.

할렘농구 보려면 중국으로....

에이 이건 아니지....

언제가는 재능이 꽃 피우리라 헀는데 중국을 가다니....

워낙 애증의 선수라 어찌 보면 딱 맞는 옷일지도....

2픽...

미네소타에서 평득19점인가 찍을때 터진줄 알았는데 아쉽네요.

너무 빠르네요. 지금 갈 필요가 있었을까..

아직은 더 해보지... 실력이 떨어진다고는 생각치 않는데... 아쉽네요 기대 많이했던 08년 1~3픽들 흑...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건