Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1달에서 2달 정도 결장할 채닝 프라이

트레이닝 캠프를 소화하던 가운데 왼쪽 무릎 부상을 입었던 채닝 프라이가 앞으로 적어도 한두달은
결장할 것으로 보인다는 소식입니다. 이말인즉슨, 프라이가 아무리 빨리 회복해서 복귀한다고
하더라도 개막전이 시작되고 2주 가량은 결장할 것으로 보인다는 것입니다. 현재 올랜도는 프라이의
대체 선수로 토비아스 해리스와 애런 고든을 놓고 고민중이라고 합니다. 한편 이번 10월 31일까지
연장 계약을 놓고 고민하는 토비아스 해리스는 시범 경기와 시즌 초반을 통해 프라이의 공백을 틈타
본인의 가치를 최대한 끌어올릴 수 있는 좋은 기회를 가지게 되었다는 소식입니다.
Comments
WR

그러고보니 해리스에게는 어쩌면 큰 계약을 이끌어 낼수 있는 천금같은 기회가 다가 왔네요.

좋은 활약 보여서 큰 계약 이끌어내면 나중에 프라이에게 크게 한턱 쏴야할듯... 

프라이에게 맥도날드 프라이를 한가득~

WR

그게 부족하다면 계란 후라이라도 한가득~ 

맥도날드 프라이와 계란 후라이 받고 후라이드 치킨 한마리~ 

WR
내가     

뭔가 이겨도 찝찝하다는게 이런 기분이였군요...

애런 고든이 주전 파포로 나오는걸 보고 싶네요. 이번 드래프트에서 가장 기대되는 선수 3명중 한명인지라..

WR

어쩌면 해리스, 고든이 각각 3,4번으로 나올 가능성도 배제할 수 없을것 같습니다.

저도 그 생각을 했습니다. 해리스가 파포를 보기엔 사이즈가 아쉬운 상황이라고 생각하고 스포를 보기에 적당한 키라고 생각했거든요. 단지 해리스의 3점이 그다지 좋은 편이 아니라고 알고 있어서 전술적으로 제한이 좀 크다는게 단점이라면 단점이겠죠.?

프라이한텐 미안하지민 결과적으론 아주 나쁘진않네요.
올라디포야 많이 아쉽지만 프라이자리야 그냥 고든 가져다 박으면 되니...
리그최고의 젊은 팀을 오프닝데이때부터 볼지도 모르겠네요.
근데 해리스랑 고든이랑 고민할게 있나요?
어차피 주전3번은 해리스아니였나...
그냥 둘을 3번4번으로 쓰면 좋겠네요.

WR

3번,4번 백업으로 하킬리스가 뛰겠죠?

하클레스가 4번도 볼수 있을지 모르겠네요.
뭐 안되면 니콜슨쓰면 되니....
백업까지 어린 진정한 젊은팀

하클레스는 3번 중에서도 날씬한 편이라서 4번은 무리입니다. 아마 앤드류 니콜슨이 백업 4번으로 주로 뛸 것 같네요.

이 분도 슬슬 시작(?)인가요? 

FA직전에 슬쩍 얼굴 내밀었다가, 장기계약 후 잠수타는 스타일을 정말로 안 좋아하는데...
그래도 돌아와서는 몸값 해주셨으면 합니다.

오 차라리 다행이네요 고든 볼 수 있을 듯... 그리고 하클레스는 2-3번 밖에 못 뛰어요..
페이튼-고든-고든-해리스-부세비치 나오겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건