Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이알렌 클리블랜드 사인

Facebook에 떠서 올립니다.
http://www.complex.com/sports/2014/10/ray-allen-cavaliers?utm_campaign=complexmag+socialflow+10+2014&utm_source=facebook&utm_medium=social

Comments

결국 예상했던 곳으로 갔군요..

마지막인가요 불태워주세요~~

결국 우승의 주역들이 클블에 모였군용..

알렌의 마지막 팀은 클리블랜드가 됬네요! 좋은 모습 기대합니다~

결국 갈거면서...

그러면 이제 히버트 루머만 남았군요!~~

르브론의 인맥농구는 쪄네요.

팀도 옮기면서 자기 식구들(?)도 모조리 집어넣네요...

WR

정말 마지막 시즌이겠죠~ 불태울수 있기를!!!

......그냥 히버트 끌고 가서 지구방위대를 만들어라

말년에 이렇게 인기많은 선수도 한동안 못 볼듯 합니다.

이제 반지를 위해 모든 걸 불태워주시길....

그러게요 결국 갈거면서...
그럼 르브론이 JJ 밀러 매리언 알렌 4명을 모은 셈인가요

러브를 빼면 섭하죠.. 사실상 르브론 때문에 이적한것이니

스퍼스 안올거면 그냥 은퇴하라 했지, 이 f...

아 밀당한다는 댓글을 보다가
형님이 드디어 정하셨군요
알렌형님이 매니아 눈팅하시는듯

르피아 군요

그래도 알렌 횽이 우승을 한번 더 하셨으면 좋겠습니다

기사 보니까 소스 하나만 클블행 발표했고 두군데는 부인했네요

어제 2k15 방송하는거 보니까 새삼 클블 스쿼드 진짜 사기적이던데 알렌이 껴버렸네요..

오 마이 갓... 에휴...

진짜 르브론은 최고의 GM이네요..

르브론이 가면서 +마이크 밀러, 숀 매리언, 레이 앨런, 제임스 존스가 최저가격으로 따라왔네요. 그리고 +러브 트레이드 성사......

잘 나가는 아이돌보고 1인 기업이라고 하던데

르브론은 1인 팀이네요

바로 아래 기사대로 아직 확정된 건 아닌듯 합니다.

확정인가요? 아직 오피셜은 안나온거같은데...음..

우승하려면 이지선다였나 클블인가 아닌가

우승하려면 이라면
샌안인가 아닌가가
더 쉬운 선택지 아닐까요?

레이가 릅롼과 호흡을맞춰봤으니 좀더 편하지않을가요?

폽감독에 현재 샌안에
레이

후....덜덜덜하네요

단한시즌만에 최고의 팀이 되네요.
스포츠스타들에게 비인기 동네인 클리블랜드가 릅롼하나로 최고인기팀이 되버리는군요.

이거 르수지네 완전

르브론은 사업을 해도 대성할듯

올해 응원할팀은 클블이 되었네요.

조던 PE가 캡스 컬러로...

어느팀을 가든 한시즌 더 뛰어서 삼점 3000개 채웠으면 좋겠다고 생각했는데... 다행이네요

오호 클블 응원할맛 나겠네요
만사마 반지하나 더 끼자

뭐, 이정도면 그냥 르브론패키지네요... 르브론 영향력 상상 그 이상이군요

이렇게 자동으로 다음시즌 클블 응원하게 됐네요

어쨌든 1시즌 더 볼 수 있게 됬군요~~

단순히 최고 선수여서일까요
인간적 측면이 작용한걸까요.

밀러든 알렌이든 매리언이든

아마 샌안토니오 가기에는 지노빌리의 존재도 많이 신경쓰였을 것 같네요

클블 올시즌 장난 아니구만 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건