Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알렉스 렌 새끼손가락 부상으로 무기한 아웃

피닉스의 알렉스 렌이 오른쪽 새끼손가락 부상(아마도 인대파열로 보입니다.)으로 인해서 무기한 아웃이 될 것이라고 합니다.

부상 경과에 대해서는 10월 15일에 재진단을 받게 됩니다.

Comments

이번시즌 뭔가 불안불안하네요 

시작도 안했는데 뭐 이렇게 매일매일 부상소식이 줄을 잇는지..
아웃되더라도 뭐 좀 보여주고 아웃되라고...

가뜩이나 습자지 같은 빅맨진인데 큰일이네요...

몇년전부터 루키 빅맨들은 1년씩 쉬고 시작하네요.
오든, 그리핀, 노엘, 엠비드도 그렇죠?

대학시절 그렇게 굴리나...

꼭 못하는 얘들이 쉽게 잘 다쳐요 ㅠㅠ

이건 뭐..시작도 안했는데 이러면 어쩌라는건지...

아이고... 뭐 해보지도 못하고 또 1시즌이 날라가는 거 아닌지 걱정되네요.

빅맨하나 더 영입해야겠네요

렌은 점점 불안해지는군요...

대학시절 렌을 엄청 좋아해서 그런지 아쉽네요

기동력과 운동능력, 골밑에서의 다양한 무브, 블락능력까지

무난하게 느바에 적응하리라 생각했는데 아쉽네요

루키시즌에도 보여준게 없는데

띄어쓰기 무시하고 제목보다가 깜짝 놀랬네요 새끼손가락이 다쳤군요

헐.. 인저리 프론... 느낌이 슬슬..

무려 5픽이라 엄청 기대중인데 이러지마..

피닉스 입장에서는 현재 과잉상태가 된 피닉스의 포가드 라인을 정리해서 빅맨을 데려오는게 낫지 않을까 싶네요. 블렛소, 드라기치, IT가 있는 상황인데 이들중 두명이 부상을 당하지 않는한 가비지타임 잡아먹는 정도밖에 기회가 주어지지 않을테니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건