본문 바로가기

You know Homgman Choi?

세르비안 갱스터다운 선택이네요

영화 록키 4편인가 3편인가에서 록키의 소련출신 상대였던 드라고가 생각나네요

키도 크고 운동신경도 좋으니 최홍만같은 선수가 될 것 같네요!~~

엄청 강할거 같은 느낌드네요

체급이 깡패 !

와 운동능력 엄청 좋은데요. 밀프 100하는데 랙에서 시작하는게 아니라 저렇게 밑에서부터 가볍게 들어올리니까 신기하네요.

훈련 영상만 보면 괴물이 따로 없는데요? ㅎㄷㄷ nba 출신들은 다 저런가요??

마음 고생이 많더니...

아고 무셔라...

제롬르밴너만해도 엄청커보였는데

K1 흥할때 진작 입식했었으면

슐츠 - 홍만 - 밀맃

거인라인업 볼만 했겠네요

운동신경이 정말좋아보이네요. 근데 웬지 농구보다 더 열심히 훈련하는느낌입니다. 격투기가 적성에 맞나봐여. 근데 왼손잡이인데 오른손잡이 스텝을 쓰네요.

UFC 선수들보다는 확실히 과거 K-1 선수들이 몸도 그렇고 멋있더군요

저러다가 그라운드도 연마해서 ufc나 벨라토르에서 보면 웃기겠어요 킼킼킼

울브즈 바지 입고 운동하네요....

밀리시치... 자유투 쏠때부터 뭔가 격투 느낌이 있긴 있었어요... 뭔가 쨉하는 느낌...

진짜 가볍게 드네요 와

괴물이네요

문제는 펀치를 맞을때 눈을 감을거라는거......................

저렇게 운동해서 느바로 복귀하는건 어떨까요? 아직 서른도 안됐는데...