Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다르코 밀리시치, 킥복싱에 도전!

2003 드래프트 전체 2픽으로 뽑혔던 세르비아 출신의 전 NBA 선수 다르코 밀리시치가 농구를 그만두고 프로 킥복서가 되기 위해 노력하는 중이라고 합니다.

카멜로 앤써니, 드웨인 웨이드, 크리스 보쉬보다 먼저 뽑힌 밀리시치는 10년 넘는 NBA 커리어 동안 6개의 팀에서 뛰며 통산 평균 6.0득점 4.2리바운드 1.3블락을 기록했습니다. 12-13시즌 에서 본인의 요청에 따라 방출되어 리그를 떠났습니다.

NBASerbia.com에 의하면 7피트, 275파운드의 킥복싱 데뷔경기가 수요일 발표된다고 합니다.

훈련 영상
Comments

You know Homgman Choi?

세르비안 갱스터다운 선택이네요

영화 록키 4편인가 3편인가에서 록키의 소련출신 상대였던 드라고가 생각나네요

키도 크고 운동신경도 좋으니 최홍만같은 선수가 될 것 같네요!~~

엄청 강할거 같은 느낌드네요

체급이 깡패 !

와 운동능력 엄청 좋은데요. 밀프 100하는데 랙에서 시작하는게 아니라 저렇게 밑에서부터 가볍게 들어올리니까 신기하네요.

훈련 영상만 보면 괴물이 따로 없는데요? ㅎㄷㄷ nba 출신들은 다 저런가요??

마음 고생이 많더니...

아고 무셔라...

제롬르밴너만해도 엄청커보였는데

K1 흥할때 진작 입식했었으면

슐츠 - 홍만 - 밀맃

거인라인업 볼만 했겠네요

운동신경이 정말좋아보이네요. 근데 웬지 농구보다 더 열심히 훈련하는느낌입니다. 격투기가 적성에 맞나봐여. 근데 왼손잡이인데 오른손잡이 스텝을 쓰네요.

UFC 선수들보다는 확실히 과거 K-1 선수들이 몸도 그렇고 멋있더군요

저러다가 그라운드도 연마해서 ufc나 벨라토르에서 보면 웃기겠어요 킼킼킼

울브즈 바지 입고 운동하네요....

밀리시치... 자유투 쏠때부터 뭔가 격투 느낌이 있긴 있었어요... 뭔가 쨉하는 느낌...

진짜 가볍게 드네요 와

괴물이네요

문제는 펀치를 맞을때 눈을 감을거라는거......................

저렇게 운동해서 느바로 복귀하는건 어떨까요? 아직 서른도 안됐는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건