Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바클리 : 스페인이 미국을 이기고 우승 할 것이다 .

바클리가 이번에 인터뷰 할때 스페인이

홈 어드밴티지를 가지고 있고 , 실력이 미국팀과

비슷하며 상대를 두려워 하지 않아서 라고 합니다 .

이러한 원인들을 다 합쳐서 볼때 , 미국 팀은

스페인의 적이 아니라고 생각 한답니다 .

Comments

컨셉도 상품성이긴 하죠.
틀리면 본인한테 더 좋은 그런거란걸 알고 하는 느낌이랄까

저도 스페인 우승에 한표★

또 반대로 가고자 하는...... 이형은 애국자

미국의 우승을 예언한 바클리형님

이런 의견이 많은데 전 이해가 안가더라구요.
요번 스페인팀은 가솔형제에게 많이 의존하고 있는데 마크가솔이 덩어리로 밀고오던 파우가솔이 테크닉으로 밀고오던
미국팀의 빅맨은 물량, 기량, 피지컬에서 무엇하나 빠지는게 없어서 최소한 발릴일은 없을 것 같고 1 2 3번에서는 스페인이
미국팀의 피지컬과 물량을 당해낼 수 없을 것 처럼 보입니다.

미국 빅맨들이 좀 저평가당하는 면이 있긴 한거같아요

언제는 디아우 노아 트윈한테도 농락당할거같단 얘기도 들었는걸요

축구는 펠레에게, 농구는 바클리에게

아 역으로 가나요~~~

당나귀 나오나요

머 지금 미국이 절대강자처럼 안보이니까요. 르브론 듀란트 하워드중 1명만 있었으면 좋았을텐데

아주 가능성이 없는건 아니라고 생각했는데 이대로 무적함대 속절없이 침몰하나요

아니 근데...미국에 있는 찰스형이 스페인 선수들이 미국을 두려워하는지 안하는지를 어떻게 안다고 저리 얘기하나요...

전 웬지 2004년 아테네 올림픽과 비슷한 결과가 나올 것 같습니다.

그 당시 가솔이 대활약하는데 정작 결과는 미국이 이겼죠.마버리가 31득점을 하는 미친 퍼포먼스가 나와서 스페인이 패했습니다. 웬지 이번에도 비슷한 시나리오가 그려지네요.
저도 비슷한 결과를 예상합니다.

커탐듀오가 터져서 이길 것 같아요!

이번에는 해볼만 한 것 같긴하네요.

아...바클리가 스페인이 우승한다고 그랬으면 스페인이 우승 못하겠는데요..

이형 최소 애국지사

미국 우승하겠군요..

역시 애국심은 챨스경이시죠!

스페인 축구대표팀이 바클리의 인터뷰를 좋아합니다.

푸핫 바클리가 이말하고 나서 스페인이 프랑스에게 잡혔습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건