Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마이애미와 계약 예정인 안드레 블라췌

현재까지 무직 상태인

필리핀 국가대표 안드레 블라체

그가 오늘 필리핀 언론과의 인터뷰에서

월드컵이 끝나면 마이애미로 돌아가 계약협상 예정이라고 합니다

이번 비시즌 동안 마이애미 인근에서 몸을 만들었고

따스해서 좋다고 하네요

현재 히트는 블라체에게 베테랑 미니멈만 줄수 있으며

블라체는 워싱턴 사면연봉이 올해까지 약 8밀이 남은 상태입니다

Comments

오오 블라체........

드디어 박력 보쉬를 보는건가요?!!
블라체의 합류로 갑자기 골밑진이 풍부해진 것 같네요.
정말 보스의 능력은 대단합니다.

BO-Pat-SS

오예~~~!!!!!

기존의 보쉬, 버드맨, 맥로버츠, 하슬렘이 있는 인사이드진에 블라체까지 가세하면 인사이드진은 동부에서 가장 풍족해지겠네요. 

이제 히트의 빠른 속공보는 재미는 줄겠네요

이제 눈에 띄게 빠른 선수들이 이젠없어서.....

그저 

브루클린 네츠와는 결별인가요 ㅠㅠ 남아줫으면 좋았을텐데

WR

시즌 끝난 다음부터
빌리 킹이 대놓고 잡지 않겠다고 했습니다

팀의 방향성 선수의 특성이 서로 맞지 않는다는

아 그렇군요~

마미애미 쏠쏠하네요 !!

좋은 영입이네요. 

보쉬랑 호흡 좋을거 같네요.

오프시즌 마이애미 행보가 괜찮은데요? 기대가되네요

마이애미가 무시무시해지네요.

전 브롱이 중심의 스몰농구보다 보스가 좋아하는 인사이드 농구가 더 매력적이네요.. 좋아요

마이애미기대되네요

브루클린 골밑은 이제...어찌 돌아가려나.....

이번에는 정말...센터에서 부상안당하고... 롱런안하면....

정말...힘들겄따..

히트가 잘 잡았네요.

평균 10득점은 아무나 할 수 있는 게 아니죠

보쉬를 파포르 쓸수있겠네요
스타팅은 맥-보쉬로 가나요?

이러다 우승하겠어요

클블 이기는거 아닌가 몰라요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건