Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

유럽 리그팀들의 오퍼를 받고 있는 구스타보 아욘

구스타보 아욘은 NBA에 있고 싶어하지만, 유럽 리그팀들이 그에게 접근하는 모양입니다.
돈을 NBA팀들보다는 많이 줄 수 있는 팀들이죠.

Comments

NBA에서 제대로 뛰지 못한 데에..

기량과 능력의 측면 보다는..

문화와 언어,동료와의 친교 관계 등

여러 제반 상황의 문제가 더 크다고 생각하기에..

NBA에 대한 애정은 그리 크지 않을거라고 생각합니다..

이미 상당한 성공을 거두었고,돈도 더 많이 줄 수 있는

유럽 쪽으로 갈 가능성이 아무래도 높지 않나 생각합니다..

원래 샌안토니오와 관계가 깊은 선수죠..

사실 뉴올리언스를 택했던것도..

현재 뉴올의 GM 뎀스와 감독 몬티가..

샌안토니오에서 일하던 시절 그와 친분을 쌓았고..

인터뷰를 통해 "순전히 그 둘만을 보고 뉴올을 택했다"고 한 선수인데..

정작 그런 뉴올에서 버림받았고...

만약 NBA에서 계쏙 뛴다면..

샌안이 우선 순위이고..

사실 샌안이 아니라면,NBA를 미련 없이 떠날 가능성도 높다고 봅니다..

멕시코전 미국 캐스터는 계속 아욘이 nba에 남고 싶어한다는 식으로 말하더군요

저도 뉴올에서 뛸때 잠시 보면서..

순간순간 번뜩이는 기량에 관심을 가졌던 선수라..

NBA에서 좀 더 남아,뛰는 모습을 더 볼수 있다면 좋겠습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건