Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 퀄리파잉 오퍼를 받아들인 그렉 먼로

그렉 먼로가 결국 퀄리파잉 오퍼를 받아들여 1년 더 디트로이트에 잔류하게 됐네요.
연봉은 5.5밀리언.

Comments

좀더 터프함을 보여봐~매니아님들 추석 연휴 잘보내세요.. 안전운전 하시구요...

잘 하긴 하는데 어중간하니까 덥썩 물기도 모하고 

부상이있었던 제프그린같은 케이스말고
1년짜리QO받고 대박친 선수가 또있나 모르겠네요

일반적으로 QO 받고 대박친 경우는 별로 없다고 봐야죠...

그러게요 왠만하면 소속팀서 좀 더주더라도 계약하려고 할텐데...
블랫소랑 먼로는 특이하게 RFA오퍼도 안들어오고...

이런 유형의 선수들이 애매하죠. 거액을 주기는 아까운데 그렇다고 염가로 오퍼하면 원 소속팀이 매치시켜버리니까요. 제프 그린이 워낙 특이한 케이스였죠. 심장병 문제가 있어서.

fa로이드 맞고 더 잘하면 좋겠습니다.

근데 스무브 - 드루먼드면 다음시즌도 이리저리 치일듯 한데....

여차하면 트레이드라도 알아봐야 할 듯 합니다.

분명히 좋은 선수인데 어디다 쓸지가 진짜로 애매한 선수라...
애초에 어느팀이건 내미는 오퍼에 조차 사인 할 생각이 없었다는 말이 나오더군요.
어느팀이건 오퍼를 내밀어 봤자 디트로이트가 매치 할 거란걸 알았기 때문에...
이젠 정말 디트와는 요단강 거의 다 건넌 것 같습니다.

결국 디트와의 결별을 마음 먹었군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건