Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

멜로, 더이상 자유계약은 없길 원한다.

카멜로 앤또니가 5year/124million 계약 이후로,  더이상 자유계약절차는 없길 원한다네요.

뉴욕에서 커리어를 마감하고 싶으며, 자유계약선수로 2년 계약을  한 후 2년 뒤 똑같은 상황을 만들기는 싫다는군요. 다시는 그러기 싫다면서 다른이에게도 그러지 않길 바란다네요.

그리고 말하길 다른팀 이적이 자기 자신을 처음부터 다시 시작하게 했을거라면서,

내가 이적을 해야했다면 그렇게 했겠지만, 새로운 팀에서 다시 초석을 쌓아 지금의 위치까지 올려면 시간이 더 걸리기에 뉴욕에 남았다는 거 같습니다.

Comments

지극히 멜로다운 생각입니다. 덴버에서 실망스럽게 커리어 절반이상을 보내고 다시 뉴욕에서 덴버보다 더 깊은 절망을 맛보았죠. "팀을 옮긴다는게 다 그런 반복이다. 결국은 차곡차곡 쌓아야한다."라고 본인만의 논리가 생겼을 법합니다. 그와중에 자신의 실력이 예전보다도 더 늘었음을 본인도 인지하고 뉴욕에 건곤일척하였다고 보이네요.

팬으로서 그의 결정을 존중하렵니다. 

충분히 받았잖니 넌...

휴스턴이 이글을 싫어합니다

닉스에서 마지막(?) 도전을 하겠다는 의지군요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건