Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

KD, 프로즌 요거트 회사와 계약

KD 가 오렌지잎 프로즌 요거트 회사와 광고계약을 맺었는데 이번 계약을 통해 소량의 주를 가지게 됐다는군요.

그는 추후에 오렌지잎 소유권을 받을 거라는데 그 대신 커뮤니티 서비스 파트너쉽을 통해 브랜드 가치를 높이고 정부의 원조가 필요한 아이들을 도와주는 프로그램등으로 커뮤니티를 발전시키는데 기여한답니다.

오랜지잎 CEO 리스 트라비스는 듀란트가  오클라호마 커뮤니티에 힘쓰는 모습이 굉장히 인상적이였으며, 그것으로 하여금 듀란트와 함께 일하게 됐다고 하네요. 트라비스는 2013년 무어 토네이도 이후로 구호 활동으로 도우는 듀란트의 노력이 특별히 그의 마음을 감동시켰다고 하네요.

Comments
프로즌 요거트를 먹고 가는 몸매를 유지하세요!!
언제봐도 듀란트의 커뮤니티를 위한 노력은 멋지네요.
자기 시그네쳐도 저가형으로 발매를 요구한 기억도 있는데,
저런 선행을 지속적으로 하는 스타라 더 호감갑니다.

오.. 오늘 밤에 먹으러 가야겠네요

정말 듀란트의 선행.. 보기 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건