NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

위저즈 어시스턴트 코치로 가는 하워드 아이즐리

하워드 아이즐리가 위저즈 어시스턴트 코치로 간다는군요.
이 사람은 선수 시절 존 스탁턴 백업으로 기억하시는 분들이 많을 줄로 압니다.
최근에는 클리퍼스 프론트에서 일하고 있었군요.

Comments

존 스탁턴의 백업 중 가장 기량이 좋았던 아이즐리, 언젠가는 재즈에서 다시 한번 봤으면 좋겠네요...

존 스탁턴 백업중에 마크잭슨이 가장 기량이 좋지 않았을까요? 말년이라도 마크잭슨이 기억에 남네요 둘이 48분 쪼개쓰면서도 8어시 5어시 막 이랬던 기억이... 

제 기억으로 2003년 재즈에서 뛰던 마크 잭슨은 이미 은퇴를 바라보고 있던 시절이라 유타 전성기를 함께 보낸 아이즐리보다 낫다고 하기 어려울 것 같습니다.

여담으로 98년 플옵 6차전 때 딕 바베타 옹이 아이즐리의 3점을 인정해주지 않은 것은 여전히 재즈 팬으로서는 한이지요.

반가운 이름이네요.

러셀은 뭐할라나요? 

96-98 연속 준우승 시절 유타재즈 백업선수들은 잊혀지지가 않네요.
아이즐리, 샌뎐 앤더슨, 크리스모리스, 앤투완 카, 제프 포스터...
99년 쯤 오락실에 있었던 세가 버추어nba에서는 애덤 키프가 주전 sf로 나오기도 했었죠

제프 포스터 -> 그렉 포스터입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건