Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

레지 잭슨 썬더와 계약연장 하고 싶어하다

레지잭슨이 오클과 이번 비시즌 기간에 계약연장이 가능하다는데요.

이번 여름에 계약에 관해 얘기한 건 없다고 하네요. 

잭슨 왈" 내 대표와 썬더가 이야기 하고 있는 건 알지만, 아직 제대로 얘기된 건 없다. 난 바뻤고,

내 생각엔 잘 해결할려고 노력중이며 계약성사하길 바란다"

잭슨은 데드라인 전에 딜이 성사될거냐고 질문을 받았는데,

그거에 대해선 대답하길 "잘 모르겠다 하지만 언제나 희망적이다. 최고를 희망하지만 최악도 염두하고 있다 그것이 내가 무슨일에 접근하는 방식이다" 라면서

딜이 성사되길 바라지만 안돼도 어쩔 수 없는 일이라며, 농구를 할 수 있음에 감사한다 그리고 주저리 주저리네요.

어쨋든 잭슨은 자기 REPRESENTATION이 데드라인전에 썬더와 계약 성사하길 바란다는 군요.

Comments
진짜...잘커줬는데...듀랭이 버럭이 안터짐 몇경기는 잭슨 고로 이긴 경기도 많았고...항상 스몰마켓팀이라 그런지 선수들 계약 얘기만 나오면 겁부터 나는군요 모쪼록 잘 성사되면 좋겠습니다.

정말 계약 얘기 나오면 겁부터 나네요..

리얼지엠에서는 엄청나게 축약해서 올려논 모양인데 이거 인터뷰 풀버전을 보면 남고싶다는 얘기보다 자신의 능력에 대해 엄청난 자존심을 가지고 있다는 모습이 보이죠... 학창시절부터 자기는 주전으로만 뛰어왔고 풋볼할때도 쿼터백을 즐겨 햇었다고... 팀을 움직이는 리더가 되고 싶다는 말도 하죠...   고단헤이워드,파슨스,블레소  등 젊은 선수들이 가치를 인정받고 있는 상황이 자신에게  영향을 주고 있다는 말도 하고요

잭슨잡으면 정말 좋겠네요 ㅜㅜ

잡아야죠...
이친구 안잡으면 누구 잡으려고...
아직도 어리고, 배짱도 있고...
무엇보다 파이널로 가기위해 스퍼스랑 붙을때 특히 잘해;;;
데리고 가야죠..

가장 좋은 건 다음시즌 우승하고 반지 쥐어준 채 다른 곳을 보내주는건데...

이넘아도 버럭.ver2인지라 나름 자존심이 강한 친구입니다. 그래서 마냥 백업으로만 계속 뛰는 걸 좋아할리 없는 선수인지라...

일단 1시즌은 데리고 갈 분위기인데, 우승을 위해서라면 큰 맘먹고 장기계약해야 할 거라고 봅니다. 다만, 좋은 카드가 있다면야 트레이드도 상관없습니다.
남았으면 좋겟네여 이번시즌 우승도하고요 !
검색 대상
띄어쓰기 시 조건