본문 바로가기

플럼리 대신에 스포 한명 더 데리고 가는것도 나쁘지 않아 보이는데..!

저도 빅맨은 ad 커즌스 드루먼드 퍼리드 넷으로 확실하겠다 했는데 sf가 셋이나 탈락하고 플럼리가 들어갔네요

릴라드 아쉽네요

아..릴라드

파슨스가 빠지는건 의외네요. 가드가 워낙 빵빵하니 완벽한 골밑진을 원한걸지도.

파슨스는 빠질 거 같았습니다. 그닥 인상적이지 못했어요.

릴라드는 평가전에서 출전시간 자체를 너무 안주더군요.

연습때 릴라드가 좋은 모습을 보여주지 못한걸까요

경기때 얼마 출전도 안시키더니 결국....
로즈 몸상태가 어떤지는 모르겠는데 평가전이지만 한 경기 쉴정도면... 잘모르겠네요

어랏
현지시간 토요일 오후에 발표한다더니 금새 했네요

우리 플럼리가 들어갔네요
많이 배우고 오기를

하든이 주전 3번으로 기용되고 데로잔, 클탐도 거의 3번으로 로테이션 되겠네요. 게이는 4번으로 나오겠고..

2,3번 같이 보는 선수가 많고,
4,5번 같이 보는 선수가 많으니 괜찮은 로스터네요.
릴라드가 빠진건 좀 의외인데...
차라리 체력 부담있는 로즈가 빠졌어야 하는게 아닌가 싶은데 말이죠.

때에 따라 하든이 1번을 보기 때문에 릴라드가 빠져도 된다는 판단 같습니다.

로즈 쉬었음했는데, 결국 뽑혔네요...
스포가 게이 한명인데 오늘 경기보니 하든을 스포로 쓸거 같더군요. 로즈 커리 하든 게이를 같이 돌리던데 굉장히 유동적으로 기용하지 않을까 싶네요.

릴라드는 아슬아슬했는데 결국 예상한되로 되었군요..

코버는 어디에 넣어도 좋은 조각같아보였는데 빠졌네요

우리의 메이슨 플럼리가 들어갔네요! 플럼리가 들어갈줄은몰랐는데 좋네요!

플럼리 화이팅!!

뭔가 좀 아쉬운 느낌이...

골스와 함께 킹스에서도 두명이 뽑혔군요 

옛날 대표팀 생각하면 뭔가 많이 부족해보이는 로스터네요. 베테랑들이 없어서 그런가...

진짜 베이징올림픽때가 포스도 쩔고 실력도 탑이였는데 (코비 르브론 카멜로 듀란트 챈들러 ㅎㄷㄷ)

요번에는 그닥 포스가있지는않네 ㅋㅋ;

베이징때는 듀란트 챈들러는 없었죠.
런던올림픽때 챈들러 듀란트가 승선.

로스터가 로스터인만큼 대회최강팀인건 의심할 나위 없지만 이변이 불가능할 정도인가하면 그건 또 미묘한 그런 느낌

리그 최고참이 게이고 그 다음이 로즈 정도인거같네요.

뭔가 뎁스가 얇아보이는 느낌입니다

인사이드뎁스가 이러면 스페인한테 밀리지는 않겠는데요.
파우가솔 마크가솔 이바카  vs  커즌스 드루먼드 데이비스
가드진에서 압살한다면 스페인도 2012년 런던올림픽처럼 미국한테 위협이 안될수도
있다는 생각이 듭니다. 역시 홈이라서 무시는 못하더라도.

플럼리 -_-;;

커리가 들어갔군요 팬으로서 기분 좋네요

그닥 강해보이지 않네요.
최고의 선수들은 빠진 2진 느낌이네요.

가드진은 만족스러운데 다른 포지션은 솔직히 모르겠네요.
최강 포워드진이 이래저래 다 빠져서 아쉽네요.