Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

CLE-MIN-PHI 3각 트레이드 발표

골자를 보면

CLE get : 케빈 러브

MIN get : 앤드류 위긴스, 앤써니 베넷, 테디어스 영

PHI get : 룩 리차드 음바 아 무테, 알렉세이 쉐베드, 2015년도 드래프트 1라운드 지명권(MIA)

공식적인 오피셜은 위긴스의 신인계약이 끝나는 오늘저녁 12시 이후에 발표되겠지만 딜은 끝나고

발표가 되었습니다.

전형적인 3각트레이드 이기보다는 두 차례의 트레이드 CLE-MIN와 PHI-MIN간의 트레이드가

합쳐진 것으로 보입니다.

Comments

전 미네가 가장win인것같네요

필리는 만기계약 + 픽이네요.. 어차피 빅내임이 없다면 fa로 누구 잡을수도 없을건데.. 올해 누군가 올스타 레벨이 될거라 믿는걸까요?

미네는 받을거 다 받았네요.

미네 알차게 영입했네요....

미네에게 신생팬이 많이 생기겠어요.
결국 영까지 획득하는군요.

필리는 그냥 픽만 모은다는 생각인가요...

캬~ 미네좋네요 제2의오클이 되길 기원합니다

미네소타가 제2의 오클이 되면 서부는 어떻게 되는거죠?

졩은 결국계속 후보가 되는건지..
베넷보다 픽이 더 중요했던거 같은데 아쉬워요.

러브는 클리블랜드랑 시즌 시작 전에 연장계약을 맺을 수 있나요?

아님 마지막 남은 1년 계약 종료 후 연장계약이 가능한건가요?

계약 종료후 재계약 할 가능성이 높을 겁니다
그게 돈을 더 많이 받을 수 있으니까요

홀리데이 터너 이궈달라 영 허즈
루월
다 나갔네요. 하아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건