Xp
NBA News
/ / /
Xpert

먼로, 5개팀과 사인앤트레이드 접촉이 있었다

그 중 썬더와 블레이저스가 확실한데요, 아마도 먼로는 아직까지 진로가 결정날것 같진 않습니다

Comments

포틀이나 썬더 가면 결국 벤치롤 아닌가요? 먼로 피지컬로는 센터는 아닌것 같은데.. 물론 펔보다는 낫겠지만...

썬더가면 주전될수잇죠 먼로의약점인세로수비는 이바카가 보완해줄수잇으니 먼로가 4.5트위너지만 기본적으로힘이나쁜선수가아니죠 또힘은 벌크업이가능하니까요두자리수이상리비운드를확보할수잇는선수고
거기다 썬더는유망주가많으니 양자간윈윈이 가능할것같긴하네요 전 먼로잔류지지자지만

디트로이트가 썬더와 블레이져스에게서 받아올 카드가 별로 없지 않나요?

알박기자원이많아서 썬더는충분할것같네요
사치세만아니면

알박기 자원이 팀에 만족 스러워야 뭘 받아오던가 하겠죠. 어중간한 알박기 자원
받아와서 계속 암흑기 보내느니 제값 못 받더라도 그냥 내보내는게 낫습니다.

오클이 꼭 잡았으면 좋겠네요...  힘을 내요. 프레스티...
썬더가 듀란트, 이바카, 거북이 를 지킨 채로 먼로를 데려올 수 있는가요?
만약에 그렇게 된다면 더 강해지는 썬더가 되겠군요.
우리는 제닝스 처분까지 같이 해야죠. 어중간한 만기 카드나 신인들 가지고는
재기 할 원동력을 받지 못합니다. 차라리 그냥 내보내는 한이 있더라도 우리가 아쉽다는
티는 내면 안되죠. 그런식으로 호구 잡히면 앞으로도 내내 호구 잡힙니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건