Xp
NBA News
/ / /
Xpert

로즈 ' 무릎 아프지 않다 '

NBATV와의 인터뷰에서 로즈는 ' 내 몸상태는 좋다.아프지 않다. 연습에 참가 하지 않은 건 휴식 차원이다'는 인터뷰를 했습니다

샘스미스발 소식에 의하면 걱정할 상태가 아니라고 합니다

Comments

기자가 본인보다 몸상태를 잘아는건지 밑에기사때문에 정말 화나네요...

그냥 믿으렵니다 로즈를

우리랑 밀당하지마 우리힘들어 로즈야 에효... 농구밀당남...힘내!! 올핸 보여줘!!

ROSE can do it!

언론들은 확실하지 않은것도 내보내기 때문에

본인이 말한 내용만 믿어볼렵니다.

뭐 이것도걸러들어야죠..

무릎꽈 밀돵을 하눈 나

그리고 로즈는 증명했찌이~

조롱조로 느껴지네요...

로즈가 일부로 아프나요...

로즈가 증명해 이런댓글 안보였으면좋겠네요

힙합 밀당녀 라임 맞춘건데..불편했다면 죄송합니다..

저도 로즈팬인데 조롱할 의도는 전혀 없었습니다.

아닙니다 죄송합니다

2년간 시즌아웃부상이였는데 또 부상이란 루머와 부정적인 얘기에 제가 좀 민감했나보네요

황소님께서 많이 민감하시네요

어휴 저도 로즈 정말 좋아하는 팬입니다.

밑에 루머글?같은 기사와 괜찮다고 하는 로즈 이기에, 긍정적으로  웃자는 식으로 생각해서 썼는데 이게 조롱으로 느껴지셨다니 죄송합니다 .
뭐 어쨋든 이번 시즌엔 로즈 제대로 보여줄거라 믿기도 하니까요-!
제 3자가 보기엔 별로 조롱조로 느껴지지 않습니다
멜로가 로즈같은 상황이었더라도 이정도 댓글에 리플다는 팬분들이
거의 없었을것 같아요

정말 아프지않고 맘껏 달리는 수퍼스타 로즈의 모습을 보고싶네요

난 4년차인데 아프다 내일 비올련지 시큰시큰 합니다

개인적으로 로즈를 아직 믿고 있지만 냉정하게 말해서 사실 이름 바꿔야할지 아닐지 이번 시즌으로 결정하려고요. 제발 부활하길 빌어봅니다. 

안 아프냐? 근데 왜 우린 이렇게 마음이 아리지...

Rise again, Rose!
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건