NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

데릭로즈, 무릎통증으로 3일째 농구를 못하고 있다

로즈가 무릎 통증으로 3일째 농구를 전혀 못하고 있다고 합니다

팀 USA 관계자는 빡빡한 농구 월드컵 스케쥴을 소화할수 있을지 의문스러워 하고 있습니다

커즌스는 아직도 부상때문에 수요일 도미니카와의 시범경기에 나올 확률이 50%라고 합니다

Comments
 .......

아아아아ㅏ아아아아

허허허허허.. 이제 웃음밖에 안 나오네요. 

이번 시즌은 버저비터 하나랑 더블클러치 하나 보여주고 끝나는건가요

걍 쉬고 리그나 뛰자...

이젠화나내요.
몸조리나 잘하지 국대나오려고 하는지
소속팀에 2년간 안 나왔으면 미안해야지

브라질전 뛰는거보고 아직 기대해도 될지 모른다하는맘이 쬐끔 들었는데 역시나인가요?

극한의 직업

감독님 머리에 뿔낫네요...

그게 포인트...

갓...

리그는 더 빡센데 걱정이네요

아이고... 

에헤...이건 또 무슨 청천벽력같은 얘기인지...

올해는 잠잠히 보내나 했네요...

브랜든 로이가 생각나네요....하... 박지성도 브랜든 로이도 연골 문제로 '더 뛰고 싶어도' 뛸 수 없는 상태로 은퇴했죠. 정말 좋아하는 선수지만 데릭 로즈도 그렇게 되지 않을까 너무 무섭네요 

로즈팬으로 화나네요 솔직히신뢰가가지않는데 너무들부정적이신거같네요

팬분 입장에선 화나실수 있지만 지난시즌 풀핏을 선언했다가 머하나 보여준거 없이 또 시즌아웃된 영향이 큰거같네요ㅜ 모쪼록 이번시즌은 아니길..

음... 진짜 이쯤되면... 부정적인 생각을 안 할래야 안 할 수가 없는데요... 티맥보다 더 짧고 굵게 타오른 초신성인데...

놀랍지않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건