Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 듀란트 '득점면에선 내가 최고야'

듀란트가 득점면에선 자신이 가장 뛰어난듯 하다고 얘기 했네요 이번에도 득점왕의 면모를 보여줬으면 합니다!!

Comments
알아 임마
그러게요.

디조던 "리바운드는 내가 쵝오야"!!!

케빈 러브 "후후후"

말하지 않아도 알아요

커리 디스하나요??

내년 서부 플옵에서 골스와 선더가 만나는 시리즈 꼭 보고싶습니다

노다웃

그렇더라.. 

듀란트: 득점력은 제가 가장 뛰어납니다.

코상궁: 어찌 그렇게 생각하느냐?

듀란트: 예?
저는.. 제 입에서는.. 리그를 씹을 때.. 
득점왕을 먹었는데.. 어찌 득점력이 뛰어난다 생각했느냐 하시면
그냥.. 득점왕이라서  득점력이 뛰아나다 생각한 것이온데.

코상궁: 호오! 타고난 득점본능은 따로 있었구나!
그렇지! 득점왕이라서 득점력이 뛰어난 걸 생각으로 알아내라 한, 내가 어리석었다
그러나!

인정

이번 시즌에는 더 괴물같은 모습으로 볼 수있기를 바라고 있습니다

니가 그러면 인정.

듀랭이의 자신감이 보기 좋네요.
르브론: 노안면에선 내가 최고야.
오든: 어??????????

웨이드: 달마도사면에선 내가 최고야.
버드맨:문신면에선 내가 최고야
그리핀:악어면에선 내가 최고야
디조던:귀여움면에선 내가 최고야
커리:치차리토 닮은꼴면에선 내가 최고야

하.. 재미 없네요

좌절하지마세요 재미없는면에선 최고십니다!

내쉬 : 슛은 내가 최고야 내핫존 보고와

듀란트는 공격과 수비 빼면 잘하는거 없지않나요?

농구요

듀란트도 샷차트가 초록빛이지만 몇년 전 내쉬는. . . 영롱하죠

내쉬의 위엄이기도 하지만 듀란트와 슛시도횟수 차이가 많이 나죠
TS는 별 차이 안나구요
참... 30+를 찍는데 내쉬급 슛팅이라니 말이 안나옵니다

정말 대단하죠

내쉬 팬이지만 단순 슛만보면 그때 내쉬도 지금 커리한테 안될거 같애요.

더구나 작년의 듀란트는 웨스트브룩 아웃상태에서 저런효율 뽑이냈다는게..

브렉은 아니지만 승상도 더 공격적이었다면 되지 않으까요... 승상은 아시지만. 거의 일번에 치중하자나요.

물론 커리도 대단합니다

전 진짜 내쉬가 애꾸로 3점 넣는거보고 지구에서 슛 제일 잘한다 생각했었는데

지난해 커리보고 멘붕와서요

이 소식을 들은 어느 구단의 (쪼잔하다 소문 난) 구단주:
댓츠 노 노

반박불가죠

웨스트브룩:뭐? 득점? 패스하지말아야징!!!

네 알아요~

이견이없죠.

와 저게 사람인가 진짜....어떻게 막나요...

근데 티보두감독 머리속에는 듀란트 파훼법이 있을지도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건