Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멜로, 계약조건을 다소 바꾸다

상당금액을 미리받는조건이 성립되었다 하네요

해석을 해봤는데 62밀...?
제가 잘못 해석 한 거겠죠?

Comments

해마다 당해 연봉의 반정도를 미리 받는다는 얘기같네요 보통은 시즌끝나고받나보죠?

원래 한달에 두 번 통장에 찍힙니다. 1일, 15일에 통장에 들어오고 현행 CBA(2011년 이후 계약한 선수들)는 기본적으로 1년 12개월 24번에 걸쳐서 나눠 받습니다. 2011 CBA 이전에 계약한 선수들은 시즌이 진행되는 6개월에 동안만 지급받는데 따라서 12번에 걸쳐 나눠 받습니다.

사이닝 보너스 같은 경우 일시불로 미리 당겨서 받는거죠. 

전체 샐러리의 20%만 한달에 두 번 지급받는 표준 지급방식에 따라서 받으면, 나머지는 다른 방식의 다양한 방식으로 지급받아도 됩니다. 
WR

좋은 자료 감사합니다

http://www.hoop365.com/nba/eastern-conference/atlantic-division/new-york-knicks/melo-did-not-get-62-million-in-advance/

각 해 연봉의 일부를 그 시즌 초에 몰아서 받는 것은 전례없는 경우는 아니라고 합니다
같은 팀의(같은 에이전시인) JR스미스도 그리 받고
루키스케일 계약들, 파우가솔, 르브론, 어빙, 마이크밀러 그리고 크리스 보쉬 등도 당해 연봉의 일부를 시즌초에 미리 땡겨받는 계약이라고 하네요

WR

피드백 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건