Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덴버의 모즈코프 영입을 계획하고 있는 클블

트레이드를 통해 케빈 러브 영입에 성공한 클블이 미래 1라운드픽으로 덴버의 센터인
모즈코프 영입을 노리고 있다는 소식입니다. 아직 정확히 어느 정도 이야기가 오고가고
있는지는 밝혀지지 않은 상태입니다. 
Comments
WR

헐... 모즈코프까지 영입한다면 마이애미 빅3를 능가하는 슈퍼팀이 탄생하겠군요.

어느 정도 가능성이 있는지는 모르겠지만 만약 된다면 거의 화룡점정이라 할수 있겠습니다.
개인적으로 랄에서 데려왔었으면 했는데 말이죠... 

진심 가게된다면 와... 동부에서 독주를 할거같은데.. 진짜 유일하게 막을수있는팀이라고는 시카고 밖에 안보이는데... 로즈야 건강해라

점프볼 하기도 전에 스탯으로 경기 종료시켜 버리는 느낌..
프로가 성적으로 답해야 한다지만 좀심하네요.
개인적으로 구단의 사치세 부담을 더 줘야 할 듯 합니다.

전엔 쿠포스 얘기가 나오더니 이번엔 모즈고프군요. 모즈고프 데려오면 림프로텍터 역할 및 바레장의 출전 시간 부담을 확 줄여줄 수 있으니 1석2조일듯.

러브는 완전한 4번을 볼 수 있겠군요.

클리블랜드는 그렇다치고,
덴버는 모즈코프 놓치면 안될텐데요.
맥기 주전 놓으면 불안한데

모즈고프정도의 센터라면 정말 최고의 선택이 되지 않을까 싶네요.

미래 1라운드픽이라 해봤자, 하위픽일텐데
작년을 기점으로 한단계 스텝업해서 주전센터로 발돋움만 모즈코프를 데려올수있을까요?

일단 맥기의 건강여부도 불투명하고,
맥기가 돌아와도 이제는 주전장담못할정도로 모즈코프가 성장해서 덴버가 쉽게 주진않을겁니다

이러면 그냥 돌파하다가 뒤로 공빼도 미들던질수있는선수가 몇명인가요...

덴버가 내어줄 만한 선수인가요..

지난번에 29리바 경기였나.. 하이라이트 보면서 완전 괜찮은 선수라는 생각 했었는데.

젊은 Z맨같은 그런 느낌도 좀 나고..

엉엉 모즈찡...애도 우리 선수였는데...닉스팬은 웁니다.

덴버엔 맥기와 힉슨 요번에 뽑은 루키 누르키치까지 센터자원이 풍부하죠 트레이드가능할거 같네요

적절하게 찔러보고 있네요.

덴버야 모즈코프가 없어도 맥기,힉슨(둘 다 부상이 완쾌되었다는 가정 하)에 올해 1라운드픽인 Nurkic까지 센터진이 비교적 여유로우니만큼 가능성이 크다고 생각됩니다.

센터 자원이 빠방한 덴버로써 모즈코프를 팔 수 있고

아프랄로와 페리드 재계약 상황까지 생각하면
샐러리 비우기+1라운드픽이면 나쁘지는 않은 것 같은데...
일단 클블에게 TE가 있는지 모르겠네요.
TE가 없으면 삼각딜일텐데 삼각딜은 언제나 쉽지 않고요.

덴버측에서 모즈코프의 그럭저럭 괜찮은 기량+내년 비보장 계약 이라는 점을 이용해
클블 1라운드픽 보다 쪼금 더 땡기는 딜을 해도 나쁘지 않을 것 같네요.
예를 들자면 힉슨을 떠넘긴다거나 딜 크기를 좀 더 키워 좋은 자원 데려온다거나...

클블이 얼마전 유타에서 존 루카스, 말콤 토마스, 에릭 머피를 데려왔는데 이번 여름 완전비보장으로 전환이 가능한 계약입니다. 총연봉은 3밀정도 된다고 하더군요.

미네 트레이드에 이선수들을 보내지 않는다면 어쨌든 써야(?)할 선수들이라 비슷한 연봉의 센터들과 계속 이야기가 나올거 같습니다.

예전에 미네소타가 1라픽 + 만기 카드를 찔렀는데 덴버가 거절 했었죠

개인적으로 왓으면 좋겟다

덴버입장에선 하면 호구딜아닌가요? 웬만한 조건 아닌이상..

가면이건뭐..

와 모즈코프까지 가면 진짜 약점이 없네요.. 진짜 비디오 게임하는 느낌

브랜든 헤이우드를 백업으로봣엇는데 3번째 센터로쓰겠단 소리군요. 이러면 오히려 2번이 약해보이네요. 지금도 웨이터스랑 존스밖에없는걸로알고잇는데...

게임을 보지 못해서 평가하기 어려운데 기록상으로는 공수에서 모두 솔리드한 센터네요.
근데 클블 본연의 픽은 18년 픽인데 이건 가치가 너무 낮아 트레이드가 가능할지 모르겠습니다. 멤피스픽(6~14 가능)은 몇년 유예가 된다해도 생각보다 괜찮은 조건이라 모즈코브 카드로 사용해야 하는건지 의문이 들고요.
대충 둘러본 결과 이보다 나은 옵션은 없는 듯도 한데 어찌될지... 찾아보니 블렛감독이 직접 지도한 적이 있네요.

이런 선수를 1라운드 픽으로 구한다고?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건