Xp
NBA News
/ / /
Xpert

뉴욕닉스 오렌지 유니폼 다음시즌에도 계속

닉스는 작년 오렌지유니폼(반팔포함) 입고 무려 0승 7패를 기록했습니다.
Comments

농구도 멘탈게임인데.. 선수들의 정체성 혼란으로 갱기를 망치는 듯..;;

Apple색이면 모를까.. 캘리포니아도 아니고 오렌지색이 뭡니까;

WR
감성의 오렌지색인데 나름 괜찮지 않나여?
멜로 대학생각도 날테고

물론 경기 결과에 상관없이 색깔은 정말 이쁘네요...

닉스는 더치 이민자에서 유래했고 오렌지색은 그들을 상징하죠.

네덜란드 이민자들이 기원이긴하죠 ㅎㅎㅎ

농담이시죠?

바뀌기전 브이넥이 더 이쁜거같은데...

그리고 차라리 저색보다는 파란색이 훨씬 더

낫지안던가요?

안하면 안되나요..

뉴욕의 전통적인 컬러가 망가지는 기분..

닉스에서 오렌지 컬러는
작게라도 쭈욱 들어간걸로 알고 있어요..

네이비와 오렌지...
그 두가지가 닉스의 컬러죠..
(닉스 어원도 네덜란드이주민..)

글에 자세히 언급안됬지만 얼트컬러입니다.
레귤러 유니폼은 여전히 파란색입니다.

져지 판매를 위한 마켓팅이죠

진짜 그 완벽한 색조합을 두고 이딴....

오렌지색 하면 딱히 떠오르는 팀이없어서 퍼스널컬러로는 좋은것같긴한데

음... 워낙 닉스의 파란색 조합은 일류죠. 근데 팀은 언제 반등할런지..

퍼스널은 여전히 파란색입니다

오렌지색이 뉴욕시티의 전통색 아닌가요??

그래도 승률이 안 좋으니... 다시 생각해 보시길..

괜찮은데...ㅠㅠ
예뻐요

한화이글스 생각이 나네요

개인적으로 사우나복 입고 경기하는것 같아서 반대

개인적으로 이쁘다고 생각했는데.. 반응들이 안좋았군요.
0승 7패는 좀 충격.

뭐, 흰색, 파란색, 주황색에 기타 스페셜 져지들까지 다양하면 할수로 판매수익 올리기엔 좋을테니 지극히 비지니스적인 결정 같네요. 문제는 유니폼색상이 아니라 팀의 운영일텐데, 제아무리 잭승옹이라도 지금 현재 뉴욕이 처해있는 상황에서 일단 멜로를 멕스로 잡긴 했지만, 앞으로 어떻게 풀어갈수 있을지.... 일단 지금까지의 모습으로 내년은 상당히 암울해 보이는데, 셤퍼트와 J.R을 메물로 내놓았다는데 과연 어떤 변화를 만들어 낼수 있을지.......

시러큐스도 오렌지색이긴 한데...

어딜가든 영원히 고통받는 오렌지

그것보단 빨리 클리블랜드 유니폼 좀 어떻게 안될까요..예전 르브론 시절 유니폼은 이뻤는데 지금은 정말 휴....

이거 유니폼 이뻐요

글이 간략해서 혼동한 분들이 많은듯싶은데 얼트유니폼으로 쓰는 오랜지 유니폼을 쓴다는겁니다.

커런트 컬런 여전히 파란색입니다.

애틀란타 원정 유니폼과 색상 혼동을 막기위해 색상이 좀 더 변화될 거라 하며 그래서 7번정도의 착용이 다였죠(연패는 할 말이 없긴 합니다만...). 이 뉴스는 얼트 유니폼보다 더 중요한 부분이 닉슨 다음시즌 반팔 유니폼을 입지 않을 예정이라는 것 같은데...

닉스여, 남자의 색 핑크는 어떤가?
있는 힘 쥐어짜내 빨리 경기 끝내고 싶어질 텐데...

앤써니 우승소감: 얼른 이 유니폼을 벗고 싶네요...

이 말 웃기네요 

오렌지 색은 선즈에서 많이 사용해왔는데...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건