NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

작년, 헤이워드와의 의견차를 접히지 못했던 유타 재즈

TK스포츠 발 소식입니다.

지난 가을, 재즈와 헤이워드의 협상이 결렬된 이유가 금액차 때문이었는데요, 재즈는 12mil- 헤이워드는 13mil을 원했다고 합니다.

결론은 거의 16mil(맥시멈)+트레이드 키커

헤이워드 니가 짱먹어라
Comments

1밀 더줬으면.....지금이런 사태가...

만약에 재즈가 정말 매치하게 된다면 말 그대로 호미로 막을걸 가래로 막는격이 되겠네요.

이 정도면 가래가 아니 포크레인으로 막게 되는듯요...

암만봐도 별론데..  수비를 뺀 ak를 맥시멈에..

예전 인디는 히벗에세 연8밀제시했다가 퇴짜먹고 15밀에 재계약했습니다.

게이도 rfa나와서 더 많이 받았죠. rfa나오기 전에 좀 비싸다싶은 가격에 연장계약하는게 싸게 먹히는거 같습니다.
유타는 그나마 다행인게 페이버스는 지금 기준으로 정말 싸게 잡았네요.

상식이 있다면 매치 안할겁니다...

캡 남아돌 때 AK47에게 맥시멈 줬다가 몇년 동안 샐러리 압박 때문에 고생한 것을 생각하면 말이지요...

인간은 망각의 동물...

헤이워드는 지난 가을에 본인 가치가 연13mil이상이라고 본거군요. 웃고갑니다..

헤이워드 니가 짱먹어라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건