Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바이런 스캇 감독을 선호하는 코비

코비 브라이언트는 바이런 스캇과 가까운 관계를 유지하고 있다고 합니다.

"그는 저의 루키시절 멘토였어요. 우리는 오랫동안 굉장히 가까운 관계를 유지해왔죠."

바이런 스캇이 의 차기 감독이 됐으면 좋겠냐는 질문에 "Yep."이라고 답했습니다.

레이커스는 스캇과 여러번의 감독 인터뷰를 했었습니다.
Comments

옙!

일단 감독은 결정된듯 합니다. 스캇이 이변이 없는한 감독직을 맡을것 같네요.

코비의 경험과 영향력은 인정하지만,
레이커스는 코비 의사보다 나중에 채울 로스터를 활용할 감독을 데려오는데 집중했으면 합니다.

어차피 코비말은 절대 안들어요

마브라운, 덴토니...
누구 루키일때인가요?
스캇이?
아님 코비가?

코비가 더 많아 보이는 진실....

바이런 스캇은 스타선수들과 좋은 관계를 유지하는 감독인데, '유능한 감독' 이냐는 질문에는 의문부호가 좀 붙는데요. 어쨌든 쓸만한 감독들이 거의 남지 않은 상황이어서 어쩔수 없는 선택이 아닐까 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건