Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바스케즈, 토론토와 재계약

2년 $13 밀리언이라고 합니다.

Adrian Wojnarowski         @WojYahooNBA

Greivis Vasquez will sign a two-year, $13 million deal to stay with Toronto, league sources tell Yahoo Sports.

-----------------
워즈의 트윗입니다.

RFA였던 그레비스 바스케즈가 원소속팀 와 재계약에 합의했다고 하네요.

Adrian Wojnarowski         @WojYahooNBA

Restricted free agent guard Greivis Vasquez has reached an agreement to re-sign with Toronto, league source tells Yahoo Sports.

Comments

유지리는 오늘도 조용히 해야될 일을 하나씩 해나가네요.

토론토는 오픈시즌 아주 잘보내고 있습니다. 유지리단장 확실하군요

2년 13밀이라네요. 유지리 정말 대단하다!! 

Woj는 진짜 대단한것 같네요

금액보다 계약 기간 짧은게 마음에 드네요.

한 쪽은 오버페이로 난리고 

다른 한쪽은 실속만 계속 챙겨가고....

구단운영도 부익부 빈익빈인건가.....

세상이 미쳐도 나만 맨정신이면 된다

라우리-데로잔-발렌슈나스..
팀의 중심은 확실하고..

롤 플레이어들로 나머지 블록을 끼워넣기만 하면 되니..
주어진 블록들의 질도 매우 좋구요..

이제 좋은 스윙맨 플레이어만 찾으면 되겠네요.

지금 스윙맨 오퍼 제시액들이 장난이 아니어서 (파즌스, 헤이우드...) 아마 올해 남아있는 캡룸으로는 구하기 힘들거 같아요. 그치만 유지리가 계속 너무 잘해주니까 욕심이 생기는건 어쩔수없네요

다음시즌 토론토 정말 기대됩니다

비싼거 아닌가요 주전도 아니고 백업가드를 6.5밀이면 포가에만 20밀이네요

최소 20분은 뛰는 후보 선수라.. 막연히 후보라고 생각하기엔 좀 그렇습니다.

4쿼터 막판에도 라우리랑 투가드 나와도 쏠쏠한 선수라..

일단은 만족합니다.

그 대신 기간이 짧고, 라우리가 70경기 이상 나온다는 보장이 없으니까요.

조금 비싸다는 생각도 들지만, 간만에 토론토 프랜차이즈를 아끼는 선수한테

저 정도 투자는 아깝지 않다고 봅니다.
포인트가드론 사이즈가 좋아서,
(사실 키는 슈팅가드에 가깝죠..)
두개의 백코트 포지션을 모두 백업할 수 있고..
스몰라인업에선 3번 슬롯도 볼수 있는 선수죠..

그냥 백업가드가 아니라,
게임당 25~30분을 소화해 줄 능력있는 키식스맨이라면,
6.5밀이면 적정하다고 생각합니다..

유지리 일 정말 잘 하네요

6.5밀이면 잘잡은거..맞겠죠? 백업 포가로 6.5밀이면 살짝 비싼거 같기도 하면서 또 요새 시장가 보면 굉장히 잘잡은거 같기도하고..

무튼 꼭잡아야 했던 랩터스 4명의 FA들 모두 재계약해서 기분이 너무 좋아요!  

놓치기엔 굉장히 아까운 선수인데 짧은 계약 기간에 매년 6.5밀이면 굉장히 좋네요!

마사이 유지리 최고!

바스케즈는 백업 포가라고 그냥 말하긴 애매한 선수죠 당장 라우리 시즌아웃되면 그냥 풀주전으로 시즌 소화해도 A급인데 

내년 상위시드 받을 가능성도 충분해 보이네요. 로스터 참 좋습니다 토론토!

축하합니다. 캡틴
잘잡았네요.
계약도 짧은데다가 주전 포가로 뛸 수도 있는 선수이기 때문에..
향후 트레이드를 한다고 해도 상당히 가치가 높은 카드가 되었죠.

이 정도는 줘도 괜찮은 선수라고 봅니다. 단순한 백업 수준이 아니죠.

계약이라는게 어차피 결과론이긴한데 현시점에선 일단 좋네요...말이 백업가드지 사이즈가 좋아서 라우리와 투가드도 가능하고, 라우리-데로잔-발렝이라는 확실한 코어가 있는지라 바스케스같이 팀플레이 좋은 선수가 꿀이죠...

토론토의 에이스는 유지리네요;; 정말 타팀팬들 토론토에서 제일 원하는 영입은 유지리일듯...

3년 20밀 계약했어도 좋았을텐데, 2년 13밀이면 더 좋네요

유지리 진짜 짱입니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건