Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[HOU] (르브론이 떠나면) 보쉬, 휴스턴과 계약하기로 결정

Chris Bosh has decided to sign with Rockets if LeBron James leaves Heat. (via & )
Comments

이렇게되면 휴스턴은 르브론이 히트를 떠나길 간절히 원하겠네요.

와 이거 반가운 소식이네요! 

샌안팬입장에선 무서운 소식이지만....
평소에도 보쉬와 휴스턴이 굉장히 잘 맞을 느낌이었는데 기대되네요! 
망한거죠~~~~~스퍼스는.....
그나마 다행인것은 .....제일 골치거리인 파슨스가 나갔다는점....

플옵에서 만나면 정말 재미나겠네요...

오~~~

휴스턴에 그나마 호재네요. 
뭐 이러면 그냥 보쉬 얻는데 린, 파슨스 썼다고 생각하면 되죠.

네 이놈, 무조건 남는다더니...

르브론 하나로 연쇄이동이 일어나겠네요

어어... 이렇게 된 이상 르브론이 떠났으면 하는 마음이 커지네요......

파슨즈가 언제 오피셜 될라나... 

그 매치기간 3일 동안 르브론이 결정하지 않는다면?  

아직 오퍼시트에 공식적으로 사인하지 않아 3일이 시작되지 않은것같습니다

3팀의 운명은 르브론이 쥐고있네요

..

어서 히트는 대책을 세워라 제발..

르브론 떠나면 거의 동서부 최하위 확정이군요 웨이드도 그냥 조용히 말년보내다 히트레전드로 선수생활 마칠듯

1. 르브론 떠남 -> 보쉬 휴스턴으로 -> 휴스턴 파슨스 포기 & 댈러스행

2. 르브론 잔류 -> 보쉬 잔류 -> 휴스턴은 파슨스 맞춰줌? 그래도 포기?

경우의 수도 이 2가지밖에 없네요.

댈러스는 파슨스 얻거나 아니면 그냥 본전.
휴스턴은 보쉬 Get & 파슨스 Bye / 보쉬 Bye & 파슨스 Stay / 보쉬 Bye & 파슨스 Bye
마이애미는 르브론 & 보쉬 동시 Stay / 동시 Bye.

서부로 그만 와라...

어빙-위긴스-르브론
하든-보쉬-하워드...

클블이퍼스트고 휴스턴이 세컨드인 저에게는 너무좋은 소식이네요

엄청 두근거리시겠군요... 전 간절히 원했던 린->벅스가 무산되서 가슴이 좀 아프네요... 혹시 오피셜로 갑자기 벅스행 뙃!

보쉬가 가면 스탯이 어떻게 나올지 궁금하네요.

팀내 득점 1위는 아닐것 같구요.

3등이겠죠....
하든-하워드-보쉬
작년 휴스턴 경기 꽤 봤는데...
보쉬가 온다고 하워드의 롤은 확고하기때문에.......
팀내 득점 순위같은게 중요한게 아니라 하워드와의 시너지가 엄청날거 같아요.
거의 효율의 정석같은 느낌이라서..보쉬가 3점까지 장착된게 굉장히 크게 느껴지네요

저도 이부분이 굉장히 기대되네요 

와.. 보쉬가 킥아웃 받으면 그거 어떻게 블락하러 가나요..

사웨 작살나겠네요..

혹시 르브론이 72시간내에 결정을 내리지 않으면 보쉬도 결정 못하고 휴스턴은 파슨스 매치에 대해 심각히 고민해야되는군요

무슨 줄줄이 사탕인지

큐반과 멤피스가 이 글을 싫어합니다. 

큐반은 좋아하죠. 르브론이 클블 가면 파슨스를 얻을 수 있으니까요

멤피스는 휴스턴이 싹 다 놓치기만 바라고 있을지도요...;;

지옥의 서부.

보쉬성공하면 추가로 론도 노려서 빅4 만들거란 이야기도 있네요
근데 파슨스 나가면 샐러리 맞출 선수가 없는데...

론도까지 휴스턴가면 대박이네요 진짜

린과 아식 페키지에 티존정도?

여기에서 보스턴이 포워드 쪽 교통정리하려 추가 트레이드를 해보겠네요

아식은 이미 뉴올소속입니다 

아 벌써 트레이드가 되었군요...

보쉬가 들어가면 론도를 대려올만한 선수가 없습니다 현제 휴스턴은.. 그렇다고 캡룸이 남지도 않고요....그냥 공상과학정도의 루머쯤 흠흠

하든하고 론도 트레이드 했음 좋겠습니다
론도 파슨스 보쉬 하워드

여러 분들이 생각하시는 것들과 반대로 저는, 보쉬가 오면 파슨즈를 매치하고, 보쉬가 안오면 파슨즈 매치 안할 것 같습니다.

파슨즈가 생각보다 3~5밀 비싸지기는 했으나, 파슨즈를 98만불에 쓰는걸 포기하고 제한적fA로 묶은 뒤에, 멜보릅 노릴때부터 휴스턴은 파슨즈 샐러리 감당하고 잡을 생각이었죠. 3밀 늘었다고 크게 달라질것같진 않아요. 그러나 보쉬가 안오면, 샐러리 유동성 좋아하는 데럴모리가 당분간 대어 잡길 포기하고 파슨즈에 만족할것같지 않네요. 그 샐러리를 짧은 기간 가능한 다른 곳에 쓸 것 같네요.

1년 정도는 매치하고 갈수도 있을거 같아요. 

사치세 낼 생각하고 만들면 80m + 사치세 정도 되는 팀 나오죠. 
저도 이쪽 같습니다.

보쉬를 잡으면 파슨스도 잡아서 팀 구성을 끝내고 대권을 향해 달리는 거고..
보쉬를 못 잡으면 파슨스를 놔 주면서 다른 빅네임으로 팀 구성을 계속 맞춰가겠죠.

문제는 르브론이 결정을 늦게 해서 보쉬를 잡는 여부를 결정하기 전에
매치여부를 먼저 결정해야 되는 상황이 오는 것인데..

그런데 다 잡는다고 하면 하든의 상대적 박탈감이 좀 있겠네요..
(물론 하든도 많은 돈을 받긴 합니다만..)

샌안, 휴스턴, 멤피스, 댈러스, 뉴올

이대로라면 AL 동부지구 같은 지옥의 사웨가 되겠네요..

뉴올리언스도 아식 사왔다고 좋아하고 있었는데, 이건 뭐........ 

이게 연쇄작용 같은데 릅 클블복귀하고 보쉬가 휴스턴이랑 계약하면

휴스턴은 파슨스의 3년 계약 감당하기엔 샐러리 모잘라지 않나요? RFA라서 가능한건가?
헷갈리네요...

2라운드라서 현재 샐러리캡에 캡홀드로 2밀인가 밖에 안잡혀있습니다.

린 보내고 보쉬잡고 파슨스 매치하는건 가능하고

파슨스 먼저 매치하고 보쉬잡는건 불가능합니다.

순서가 중요하겠네요. 72시간안에 보쉬의 계약을 따느냐 못따느냐..

하긴 제일 중요한건 릅이 72시간안에 발표하느냐 안하느냐인데...

예상대로 보쉬는 승리>돈 인거같습니다.

르브론이 떠나면 히트가 맥스오퍼를 날릴 가능성이 높은데
돈 계약기간 상관없이 우승을 찾아떠난다는 말이네요.
부수입도 다른 슈퍼스타들에 비해선 초라한데 대단합니다.
우승을 위해 돈도깎아주고, 아무 불만없이 롤도 희생해주고
르브론이 남은 커리어동안 웨이드,보쉬 같은 좋은 동료들을 또 만날 수 있을지

휴스턴행은 명확하게 따지면 돈과 승리 둘다 고려한 선택이죠..
휴스턴도 히트와 마찬가지로 보쉬 맥시멈 지를게 확실하니까요

그게 보쉬 나이고려해보면 총액이 중요한데

차이가 상당합니다. 4년 90밀, 5년 120밀
르브론, 보시 둘 다 컴백홈하는지 알았는데
보시는 댈러스 출신이네요;

넓게 보면 댈러스와 휴스턴 모두 텍사스이니 나름 컴백홈 맞습니다. 댈과 휴가 나름 라이벌의식이 있는 텍사스 1,2도시지만 텍사스 출신들은 스스로 텍산이라는 생각이 강해서요.

릅 : 휴스턴에 보쉬주기 싫어서 결정 천천히 할래..
모리신 :

알드리지가 르브론과 관련하여 휴스턴과 계약하기로 결정했다는 소식이 잘못된거라고 전하네요. 

Told strongly that Chris Bosh hasn't made any contingency decision w/Rockets, & "whatever is being reported in that regard is simply false."

OMG

영원히 고통주는 싸웨...

바쉬 휴스턴가면 진짜 대단하겠는데요...

하든 바쉬 하워드면 뭐...와우...
서부는 작살이네요.
지난 시즌 휴스턴이 멤버보강없이 그대로 가도 무서운 팀이라고 생각했는데 보쉬라니...
실력도 실력이지만 플레이스타일과 스팟라이트를 양보하는 멘탈이 지금 휴스턴에는 딱 맞는 조각이네요.

르브론이 떠나야 리그가 재미있어질것 같네요. 

헐 르브론 클블행 찬성이었는데 서부가 헬이 될 기세 ; 

이 무브 반댈세!!!
느바본지 거의 20년되어 가는데
유일하게 싫어하는 선수 세명이 있는데, 희안하게 그 세명이 한팀에 뭉치게 되네.
이런일도 있구나

국대급 트윈타워네요. 로빈슨 던컨 시대와는 다른 느낌의.. 거기다 하든까지 있으니 외각포도 갖추었고...

지난 플옵에서 알드리지가 너무 심하게 폭격을 해서 맘단단히 먹고 영입에 몰두하는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건