Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론 클블 복귀 확정??

믿을 수 있는 소스인지는 모르지만 sheridanhoops.com에 의하면 르브론이 클블로 리턴하기로 결정했다고 되어 있네요. 

UPDATE II: The Decision has been made. He’s returning to Cleveland.

James met with Miami Heat president Pat Riley today in Las Vegas to deliver the news. A contingent of other Heat officials were informed they were not welcome at the meeting, according to a source who spoke on condition of anonymity.

라스베가스에서 열린 면담에서 마이애미 관계자들은 르브론에게 환영받지 못했다는 이야기도 있습니다. 

그리고 멜로의 뉴욕복귀도 기정사실화 됐다고 하네요. 

Comments
레이커스 다른선수 알아봅시다...
그전에 감독부터~~

아리자 맥시멈 가나요?
휴~~~~~~
랄 마엠 모두 암흑으로 가나요
돈이있는데 FA들이 안오는 날이 오다니....

그냥 추측인거 같습니다. 현재 대부분의 소스들은 아무런 결정이 없었다고 보도하네요.

크리스 셰리던은 나름 네임밸류 있는 기자입니다. 아무 근거없이 허튼소리를 썼을 것 같지는 않네요...

오늘 어떤 발표도 없을거라고 하네요. 르브론은 가족들과 상의할거라 합니다.

디시전 때 히트로 온다는 소스가 막판에 많이 터져나왔는데 지금은 클블행 소스가 많이 나오네요. 잔류보다 클블행 가능성이 더 높은 것 같습니다. 이적시장에선 더 많은 소스들이 주장하는 것이 실제였던 경우가 많았던 것 같아요.

휴.. 히트도 이제 르브론 없는 팀을 구상해야할텐데...

어찌될지 모르겠네요. 르브론이 간다면
바쉬를 반드시 재계약해야하고, 바쉬를 잡더라도
바쉬-맥밥-그레인저-웨이드-콜 정도인가요... 스타팅이...이래도 암울하군요
확실히 웨이드-그레인저가 의문부호가 붙으니 네임밸류에 비해 강력하다고 보긴 힘들군요
포인트가드라도 어디서 물어오면 좋을텐데... 참 안타깝게 되었습니다.

르브론이 나가면 보쉬도 나갈텐데요...그냥 리셋해야 하는게 아닌가 싶습니다.

네. 이미 맥밥과 그레인저를 미드레벨과 바이애뉴얼로 영입했으니 바쉬에겐

맥시멈 가까이 지를 여건이 되는데도 계약을 안하고 있죠.
결국 르브론의 행보를 보고 결정할 가능성이 큽니다. 
그럼...
누군지 모를 5번-맥밥-그레인저-웨이드-콜...
가솔이라도 데려오면 좋겠지만 르브론 잔류가 조건이었으니
엄청 오버페이해야 데려올수 있겠네요..
가솔이 오더라도 인사이드 수비가 문제인건 그대로겠구요
암울합니다
저도 지금 당장 묘수가 없어보입니다.
웨이드를 주축으로 컨텐더로 올라가는것도 나이와 부상경력을 생각하면 쉽지 않고,
지금 당장 웨이드와 합류해서 우승권에 도전할 수 있는 선수도 시장에 없죠.
만약 혹시라도 르브론의 이적이 확실시 된다면, 어떻게든 르브론을 설득해서 사인앤트레이드로 최대한 유산을 많이 남기는게 전략이 아닐까요.

CBA 개정되어서 싸인앤트레이드 해도 이득없지 않나요?

이렇게 된거 와데에게 코비처럼 대우해주고 유망주 육성 위주로 가야하지 않을까 생각합니다만...

와...구단주랑 그렇게 싸워되더니 WWE도 아니고 역시 비즈니스는 비즈니스군요.

아미코와 워즈는 내일 확정 될 것이라 이야기 하더군요. 이야기가 갈리고 있습니다.

이제야 인기 레전드들과 같은 길에 한발 올라서나요
클블가서 우승 시키면 인정해줌.

근데 지금껏 한 행동으로 봐서,  만약 뒤통수면....
진짜 할말없네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건