Xp
NBA News
/ / /
Xpert

르브론 리쿠르팅에 나선 카이리 어빙

소스에 의하면 소속팀 의 르브론 제임스 영입을 돕기 위해 이미 연장계약에 합의한 카이리 어빙이 직접 리쿠르팅에 나섰다고 합니다. 캐벌리어스가 르브론이 필요한 모든 도움을 줄 것이라고 말했다네요.

Sam Amico @SamAmicoFSO

Kyrie Irving has made recruiting pitch to LeBron James, sources say. ESPN reports Kyrie as saying Cavs will get LeBron all the help he needs

Comments

일단 이게 된다면 클블 모윌 시절부터 화두였던 공격되는 1번과 함께 뛰는 르브론을 볼 수 있겠네요.
갠적으로 돌아갔으면 좋겠어요. 클블 때 진짜 좋아했는데...

이제 본격적으로 르브론을 사이에 두고

웨이드와  어빙이 머리끄댕이 결투가 시작되겠군요

르브론과 좋은 실력을 갖춘 1번과의 궁합을 보고싶네요

보쉬와 앨런도 따라가려나요

클블이 어빙도 맥시멈으로 계약했고, 르브론도 맥시멈을 원하는 상황에서 보쉬가 대폭 연봉삭감하고 따라가기보다는 휴스턴에 맥시멈받고 가지 않을까요. 만약에 떠난다면 말이죠. 앨런은 따라갈지도 모르겠네요

WR

클블은 아직 르브론 맥시멈 줄 스페이스도 못만들었죠. 그래서 재럿 잭을 처리하려고 하는거고.. 어차피 베테랑 미니멈 받을 것 같은 레이는 따라오겠지만 보쉬는 어려울 겁니다.

베가스에서 르브론과 라일리의 '메가'미팅이 몇일안에 있을거 같다고 하네요.

아직은 저렴한 어빙과 이번에 뽑을 1픽...거기에 르브론...
적절하군요
물론 재계약 할 때 사치세 엄청 물겠지만요.
그렇게 팀연봉의 벌크를 키우는 것도 강팀으로 가는 조건이 아닐까 생각도 들고...

어빙 내년에 맥시멈 계약하지 않았나요?

브롱하고어빙 호흡잘 맞추던데 올해올스타전에 증명되서

순간 제 글인줄 알았습니다.

비슷한 시간에 워낙 비슷한 내용이라~

저랑같은생각을 가진분이있구나...

클블로 복귀라 가능성 여부를 떠나서 어빙과의 조합 괜찮게 봤기에 두근거리는군요.

지난 올스타 전에  어빙과 호홉이 제법 괜찮더라구요.

오기만 하면 1픽이 넷이 될듯...

3명인줄알앗는데 1명잊고잇엇네요......

애... 앤쏘... 니... 베... 어흑!!!

르브론 정도 되면, 어빙이 공격본능 죽이고 맞춰 줄 만한 선수죠.

어빙 - 르브론은 4년전 르브론 - 웨이드급의 재앙이 될 거라고 봅니다.

거기에 웨이터스, 베넷, 바레장, 탐슨.... 다 버프 줄만한 게 르브론의 위엄이구요.

왕의 귀환이라.. 이기기만 한다면 스토리는 원하는대로 써주마.  

그냥 클블에 있었더라면 좋았을걸..

그냥 클블에 있었다면 지금의 클블 선수들은 못뽑았겠죠

르브론 그냥 클블에 있었더라면 1픽이 사이좋게 다른 팀으로 갔을 거기에..
예를 들어 보스턴 셀틱스가 2014년 1픽을 뽑는다던가 말이죠..

아..아니 그런일이

우승에 목이마른 시민,프런트,선수들까지
그야말로 올인이네요.
이건 르브론의 위엄 맞습니다.

하나 걸리는건 르브론이 위긴스,베넷,웨이터스,톰슨같은
꼬마들을 어떻게 생각하냐는점 입니다.
이게 긍정적인 쪽이라면 적게나마 가능성은 있겠네요.

개인적으로는 최소 지금보다는 덜 힘들게 파이널까지 끌고 갈수도 있지 않을까요? 어빙과 호흡만 딱!!!! 맞추면 말이죠...

비록 이번 파이널에서 웨이드, 보쉬가 죽 쓰기는 했지만

지금 클블 멤버가 어떻게 대볼만한 그릇의 선수들이 아닙니다..

그릇까진 모르죠

지금까지 보여주는 그릇말입니다.

위긴스야 아직 모르지만 베넷,톰슨,웨이터스가 
웨이드나 보쉬가 보여줬던 그릇과는 갭이 있는게 사실이니까요.

다행인게 클블이 르브론의 마음을 잡는다고 어린선수들을 트레이드 하겠다는등 그런 움직임은 안보이고 있죠. 영입 실패해도 충격은 덜할거 같습니다. 잭은 어쩔 수 없구요;;

깁순이 힉슨이의 장점을 잘 파악해서 아주 잘 어울렸고, 

이번 네이피어에 대한 코멘트등
거기에 브라더후드가 강한 르브론을
상기해볼때 클블 루키군단에 대한 르브론의 반향은 
포지티브이지 않을까 생각해봅니다.

개인적인 바램으로 클블로 돌아갔으면 좋겠다는 생각이 드네요.

돌아가면 23번으로 돌아올 수도 있으려나요.

어빙과 르브론이라...재밌긴 하겠네요

어빙-위긴스-르브론이면 정말 무섭네요.

물론 어빙이 저번 시즌 어빙이면 조금 무게가 떨어지지만;;

전 구단주때문에 르브론이 클블갈일은 절대 없을거라고 생각합니다만..

전 근데 어빙-르브론 조합은 정말 안 맞을거 같은데...

오히려 처름 웨이드-르브론 조합보다 더 안 맞을거 같은데 좋게 보시는 분들도 많네요.

르브론이 손짓 했는데 어빙이 패스 안주면 게시판 반응 안봐도 끔찍하네요

이게 성사되면 어빙-위긴스-제임스 인가요...우왕....

정말 안 맞을것 같은데,
볼 질질끌면서 크로스오버 넣다가
르브론한테 한소리 들을듯..

어빙이 올스타 MVP트로피 받을때
르브론이 뒤에서 "들어올려! 들어줘야 간지지!"
라는듯했던 모습이 생각나네요
르브론이 클블 어린선수들 잘챙기고 끌어주는 모습이
멋있을거 같긴합니다!

전 르브론팬도 클블팬도 아닌데 왜 두근거리는걸까요

이 조합 기대됩니다.

클리블랜드 다시 르브론 데려오려나요...
이럴거면 그냥 클블에 남았다면 어땠을까 하는 생각이...

계속나오는 얘기지만 르브론이 클블에 있었으면 상위권에 있을거기때문에 어빙과 위긴스가 있을 수 가없죠....

1-4번까지 킹의 여름 훈련은 전혀 심심치 않겠네요

그런데 구단주는 클블 오는 거 환영하는건가요??

WR

최근에 르브론과 미팅했고 앙금을 풀었다고 합니다. 기사도 올라왔지만 4년 내내 올라와있던 디시젼 당시 르브론을 저주했던 편지를 클블 공식 홈피에서 삭제했다고 하죠.

그렇군요. 그게 가장 큰 장해였을 거 같은데, 그게 해결되었으면 홈타운에 나름 전도유망한 클블에 가도 좋겠네요. 팬들은 실력으로 보여주면 다들 다시 환영하겠죠.

과연 제임스는 드류 삼촌의 말씀을 들을 것인가?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건