NBA Multimedia
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

랜스를 노리는 보스턴, 험프리스를 버리는 보스턴

크리스 브루사드에 따르면 달라스 & 레이커스에 이어 셀틱스가 랜스를 노리고 있다고 합니다.
셀틱스는 캡 여유분이 없으므로, 무조건 S&T를 해야합니다.

한편 버드 권한이 있지만 험프리스는 안 잡을 것으로 보입니다.
샬럿 호네츠와 워싱턴 위저즈가 험프리스를 노리고 있습니다.
Comments
WR

랜스는 왜! 뭐 줄라꼬? 어리버리랑 스왑이라도 할라꼬?
그냥 레이커스가 관심 있대니까 훼방만 놓으려는거지? 그런거지?

스마트 줄리는 없고, 그럼 어리버리? 론도는 물론 스마트 파트너로는 랜스보다 볼소유 적고, 3점 좋은 어리버리가 나아보이는데...

그러고 보니 험프리스, 울엄마 갈 확률은 떨어지겠네요.

랜스는 분명 가격 올리기용이라 봅니다.
우리가 어리버리를 4년/32m에 샀는데!
랜스는 더 비싸야지!!! 

인디가 8밀수준에 랜스를 노렸으니
어리버리랑 사트해서 최소의 실을 노리는걸까요

아님 루머데로 론도를 노리는걸까요

WR

근디 어리버리가 인디 가면 선발 가드가 조지 힐 - 어리버리라 ..
인디 팬분들 답답의 끝을 보실 듯

론도 랜스 조합도 와우 !!!
딱 제스탈 이긴한데

스마트-랜스면 뭔가 멘탈적으로 무서울거 같네요
스마트가 랜스를 잡느냐 랜스가 폭발하느냐....
스마트도 한성깔하는 친구라서 같이 팀이면 재밌을거 같네요~

그러지마세요.
에이 설마요.
에이 아니래두요.
그냥 가격 올리기 겠죠.

에인지야 뻘짓말고 걍 블락커나 노려라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건