Xp
NBA News
/ / /
Xpert

매직과 다년계약을 맺은 채닝 프라이

이번 오프시즌 FA가 된 채닝 프라이가 올랜도 매직과 4년 32밀에 계약을 맺었다는 
소식입니다. 지난 시즌 선즈에서 뛰면서 평균 11.1득점, 5.2개 리바운드를 기록했습니다.

Comments

올랜도의 진심은 대체 뭔가요?

WR

올랜도에서 프라이를? 이게 뜬금포로 느껴지는게 저만의 느낌인가요? 

부셰비치와 함께 프론트코트로 세우려나보네요. 스트레치형 파포로 낙점 받았나? 
스탠 밴 건디가 좋아라할 스타일이긴 합니다. (응?)

근데 이러면 프라이-부세비치를 스타팅으로 세우겠다는 거네요. 고든은 일단 벤치에서 시작할 듯... 

밴건디가 떠난지는 2년이 넘었습죠

헛, 밴 건디가 이번에 디트로 갔었죠? 헷갈렸네요...

개인적으로 좋아했던 선수라 매직가서도 잘하길..근데 정말 잘받았네요

개인적으로 좋아하는 선수지만, 심장 이슈가 있을텐데 연 8밀 가량으로 잡다니...매직이 배짱이 좋은건가...

연 8밀이라니 

유용한 선수이긴한데 연 8밀..올해 대단하긴해요

앞으로 상대팀 선수로 만나게 될 걸 생각하니 기분이 싱숭생숭하네요. 선즈가 주전 pf 슬롯을 과연 어떻게 보강하게 될지 호오..

영업왕 후라이 지난계약도 잘따내더니.....
올랜도 롭헤니건은 일잘할줄 알았는데....별로네요

연8밀... 4년... 

건강하게 뛴다고 해도 비싸 보이네요.

옵트아웃했을때 연봉포기선언인줄알았는데

이 선수도 닉스 드래프트 출신이죠...

요소에따라 쓸모는 분명히 있는 선수인데...비싼건 사실이네요.

닉스때야 뭐 넥스트 쉬드라는 기대라도 있었죠...

돈도 돈인데 이러면 고든 출전시간도 확 줄듯...

최근 영입 경쟁이 붙었으니 가격은 그렇다치고 계약기간이 너무 기네요. 4년이라니...

옵션도 없다는데 3+1도 아니고 통으로 4년은 좀 깁니다.

애런 고든을 3번으로 쓰겠다는 건가요. 프라이가 스트레치 빅맨으로 유용하긴 한데, 연간 8밀은 과해보이네요.

후라이야 동부선 드리블 치지 말자
동부로 갔으니 이제 잘 못보겠다만... 가끔 좋은 소식 전해다오

샐캡 남아돈다고 별별 계약을 다.. 

아니 이건 또 무슨...

오... 이제 믹스가 나름 저렴해보이는 효과가..

주전 3, 4 번을 고든, 후라이가 보고 백업으로 모, 토비를 쓸 생각인 걸까요.

올랜도 아프랄로 내보내는거부터
좀 이상한 딜을 마니하네요

프라이는 드라기치처럼 2:2해줄 선수가 있어야 그나마 자기 가치가 나오죠. 근데 이걸 루키 페이튼이나 올라디포가 잘 해줄지 의문이고 또 만약 이게 안되면 상당히 악성 계약이 되서 향후 리빌딩에 발목을 잡을 가능성이 확실히 보이네요. 즉 실력이 없는 선수는 아닌데 여러 조건들이이 갖춰져야 제 가치가 나오는 선수랄까요

페이튼의 강점 중 하나가 2:2에 강하다는 것이었습니다. 리그 수준에서 먹힐 지는 두고 봐야겠지만요.

프라이가 이번 오프시즌의 승자로 조용히 올라서네요.

반면 올랜도는 이 상황을 어떻게 설명해야 할지 모를 정도로 혼돈의 카오스...

코트의 덕장 추일승 감독님의 포워드 농구라도 벌일 셈인가요?

올라디포와 페이튼이라는 유망주 가드들을 두고???  

올랜도 리빌딩하는거 아니었나요? 갑자기 베터랑 롤플레이어 영입이라니 뜬금없네요.
프라이는 좋은 포가와 함께 뛰면 리그 최고의 픽앤팝 옵션인 건 분명한데.. 올랜도의 젊은 포가 들이 그 역할을 해줄 수 있을 지 모르겠네요. 만약 그게 원활하지 않다면 프라이는 가치가 사실 거의 없는 선수인데...

선즈 팬으로서 오랜 기간 정이 많이 들어서... 어디 가서든 잘해줬으면 하는 바램인데.
왠지 욕을 듬뿍 먹을 것 같은 불길한 예감이 듭니다.. 순둥이 스타일이라 위축되면 더 못하는 편인데 어쩌나..

고든 영입하고 보니 슈팅이 아쉬웠던 걸까요?

올랜도의 방향성은 무엇입니까~?~?~?

우와.... 이건 또 뭐죠? 디트로이트 season 2도 아니고.....

설마 벤 고든, 프라이가 플옵을 위한 베테랑이라고 결론을 내린건가요?

클리퍼스의 스펜서호즈랑은 격이 다른 계약이네요.

뭐죠 이건 또 

올랜도는 도데체 로스터 컨샙이 뭐란말입니까

올라디포나 허클리스의 외곽슛 능력이 많이 부족하다고 느끼나 보네요.

그렇지 않고서야 설명이 안됩니다.  

그나저나 시장상황 보니 블렛소에게도 맥시멈 오퍼하는 구단 있을지도 모르겠네요.  구단에서 알아서 잘 판단해서 사인앤트레이드를 하든지 했으면 합니다.

프라이가 재물운은 타고난듯...

몇 년 전 디트가 떠오릅니다..

벤고든 빌라누에바 시즌2

포틀랜드가 안잡은게 아쉽지 않을정도네요. 올랜도의 현 상황에도 맞지 않는 계약같구요...흠 조금만 더 인내했으면 지금보다 더 나은 비젼을 볼 수 있는 상황 아니였을까 싶은데...이도저도 아닌 운영같아요. 올해 드래프트부터 올랜도 답지않게 좀 과감의 수위가 높지 않나 싶었는데...이상하네여. 작년까진 드래프트도 잘하고 미래도 보이더니. 지금은 불안함도 많이 보이는듯.

이야 진짜 골까는 계약들만 하고 있네 아~~~~~~~~~

올란도 팬 포기한 이유.txt 

올란도는 올라올만하면 뻘 계약 맺는데 답이 없어요. 
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건