Xp
NBA News
/ / /
Xpert

랜스 스티븐슨에게 관심을 보이는 달라스와 레이커스

현재 인디애나 페이서스와 재계약 협상에 진전이 없는 랜스 스티븐슨에게 달라스와 랄이
관심을 보이고 있다는 소식입니다. 인디애나는 랜스 스티븐슨에게 5년 44밀의 계약을
제시했었습니다. 이에 랜스측은 이 계약금액이 생각보다 낮다고 판단하면서 다른 옵션들을
찾기 시작했다고 하네요. 달라스는 원래 랜스 스티븐슨에게 큰 관심이 없었던 것으로
알려졌으나 다른 타겟들이 계약하기 힘들어지자 최근에 관심을 갖게 되었다고 합니다.
한편 인디애나측은 랜스 스티븐슨에게 더 높은 계약금을 제시할 것 같지는 않다고 합니다.
인디애나는 이미 C.J.마일즈를 비롯한 몇몇 선수들과 계약을 해놓은 상태입니다.
Comments
WR

랄 입장에서 플랜B에 포함된 선수가 되지 않을까 싶네요. 일단 지금은 멜로에게 올인!

레이커스에 가면 코비는 거의 대놓고 3번화되서 나오지 않을까 싶구요. 댈러스에 간다면 몬타엘리스가 1번으로도 기본적으로 웬만한거 다 할줄 아는 선수라 펠튼의 입지가 오히려 확 줄거같네요.

근데 9밀이 안되는 몸값은 적긴하네요. 

랜스 꼭 잡았으면 좋겠습니다 멜로보다 더 원하네요

저의 페이보릿 플레이어는 멜로고
팀은 레이커스지만
레이커스가 미래를 준비하면서 지금의 코비도 어느 정도
기분을 맞쳐줄 카드는 랜스인 것 같습니다.
코비와 - 랜스 & 랜들로
자연스럽게 이어졌으면 하는 바램...

댈러스로 가면 우승시즌에 선발로 나오는 드숀과 같은 역할이 되겠네요.

매력적인 로스터가 되어가는 느낌입니다.

스티븐슨이 잘해줬죠 쓸데없는 르브론 도발을 해서 욕을 좀 먹었지만

아 드션 말한겁니다
아 아닌가 랜슨가...?

아무튼 스티븐슨도 파이널에서 잘해줬었는데 스티븐슨이 와서 더 큰 시너지를 내주길...

난 누군가 또 여긴어딘가

그러고보니 성도 같네요 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건