Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브뢍의 관한 -카더라 통신

소스 자체는 전-혀 공신력이 없는 소스입니다만
워낙 궁금해 하는 사람들이 많아서 그런지 신문지 여기저기에서 다루네요.

트위터 본문 번역입니다.

"르브뢍 캠프에서 아는 친구가 문자로 알려줬는데, 르브뢍이 클블로 돌아가는게 이미 다 확정된 사안이라고, 자신의 무덤에 맹새한다고 하네. 친구의 소스에 의하면 이미 다른 캐빌리어 맴버들에게는 이 사안이 공식적으로 다 전달되었데. 만약에 이게 진짜라면 (물론 인터넷에 -카더라는 눈꼽만치도 믿을게 못되지만) 르브뢍의 옛 져지 꺼내고 환영할 준비가 됬어?"

저도 물론 전-혀 믿지 못하지만 재밌네요. 이런 -카더라가 이렇게 조명받을 소스가 되네요. 허허허
Comments

보자 무덤을 보자

엄청 시끄럽긴 하네요. 몇일 안에 결판 나겠죠.

그래서 사바나가 SNS에?!

컵케잌발 소식인가요 ? 컵케잌가게 마케팅 전략인가 

이게 사실이 된다면 나중에 성지순례 오겠습니다. 

그 분 불사조라 무덤이 필요없답니다

조조는 무덤이 100개가 넘는답니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건