Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

필라델피아, 제임스 앤더슨 웨이브

필라델피아가 약 1주일 전쯤에 제임스 앤더슨을 웨이브했군요.
이 선수를 현지 날짜 7월 1일까지 데리고 있었으면 1.06밀리언짜리 보장 계약이 되는 거였는데, 바로 방출했다는......
http://www.philly.com/philly/blogs/sports/sixers/Sixers-waive-James-Anderson.html

Comments
이친구도 자리 참 못잡네요..
이 친구 샌안에서 참.. 그러다가 필리가서 나름... 잘해준거 같은데....웨이브네요...
잘 되길 바랬는데...
린이 필리 홈 폭격한날(하든 부상/3점슛 신기록 세운날) 그를 맞아 대 역전승을 만든것도 이친구인데...

휴스턴에서도 뛰었던것 같네요..

필리정도의 전력이면 이 친구 데리고 있어도 나쁠건 없을것 같은데 방출이네요..
KBL로 오면 꽤 잘할것 같기도 하고;;
한경기 36점도 하긴 했었는데... 지난 시즌 주전 슈팅가드 롤을 주었음에도 경기력은 기대에 못미쳤던 것 같습니다. 30% 초반대의 난사끼 충만한 3점슛에 너무나도 심한 기복이 문제였죠.

이런 유형이 KBL오면 의외로 터지는 경우가 종종 있으니..

한국에서 볼수있었으면 좋겠네요..

뭐 사실 NBA제외하고 미국 용병으로써 한국만큼 뛰기 좋은 리그도 많지 않죠..
따듯한데서 재워주지, 맛난반찬 해먹이지, 돈 따박따박 나오고 세금도 내주지..;

다시 스퍼스로..?

나름 1라운더인데...본인에게 기회를 왔을때 살리질 못하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건