Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론의 에이전트를 만나러 간 미치 컵책

선즈, 클블, 휴스턴, 댈러스로 좁혀졌던 르브론 구애팀에 의외의 한 팀이 추가되었습니다.
미치 컵책이 르브론의 에이전트 리치 폴을 만나기 위해 클리블랜드로 향했다고 합니다.

Comments

데려오면 컵책교를 만들어 드리죠...

하아... 자꾸 꿈꾸지 말고 갈수록 줄어가는 준척급에게 질러봐야 하지 않나 싶지만요... 
컵책이 르브론을 만나러 떠났다는건 멜로와의 미팅 결과가 만족스럽지 않았다는 
반증일지도 모르겠고... 음... 르브론이 골드앤퍼플을 입는건 상상도 못해봐서...

이모티콘으로만 봐도 무슨 조울증 환자 같네요... 크랙슨 영입 이후 기쁜 소식은 없고
행여나 바랬던 선수들은 하나씩 놓치다보니... 
비록 빅 마켓을 등에 업었지만, 어쨋든 하워드, 가솔, 내쉬라는 빅 스타를 데려오는데 성공했고 폴도 데려올 뻔 했죠.
아무리 가능성이 낮아도 '컵책이라면? 하고 혹하게 하는 나쁜 사람

그럴 일은 없겠지만... 어울릴까요?

블옹은 노란색이 너무 안어울리는거 같아요
마치 우리나라 교환학생와서 에어로빅 배우러 다니는
외국흑형 느낌이랄까.....

제가 레이커스팬이라 그런지 몰라도 전 골드 유니폼은 사실 흑인선수면 대부분 어울리는거 같아요. 블랙과 골드의 매치업이 잘 어울린다고 생각해서... 개인적으론 르브론은 퍼플 유니폼이 참 안어울릴거 같은데... 퍼플 유니폼 합성은 못찾겠네요... 백인 선수들에겐 골드 유니폼 정말 안어울리고요...

WR

파우를 보면 골드 유니폼도 잘 어울리지 않나요?
내쉬는 좀 안 어울리지만, 룩 월튼도 괜찮았던 것 같고..

하하하하하 그러고보니 파우는 또 괜찮은거 같네요... 헤어스타일이나 머리카락 색이 중요한건가... 으음... 내쉬는 진짜 안어울리고... 월튼도 그리 안어울렸던건 아닌거 같은데... 으음 내용이 완전 유니폼 어울리는 얘기로 빠졌네요~ 

르브론 퍼플 유니폼 찾다 발견한건데 이 히트의 화이트 유니폼은 르브론 드래프트 의상 트리뷰트인건가요.
르브론에 골드 하면 잘 안어울립니다.

완전 인정합니다. 진짜 충격적 수준이네요... 

다른 팀가렴~ 전 미련 버리겠습니다. 
대신 헐리웃 코미디 영화와는 어울릴거도 같네요. 
제2의 샤크는 좀 그러려나요. 

왠지 LA 오면 영화 찍지 않을까 싶네요.

듀랭이도 찍었는데 나라고 못찍을까! 하면서..

그리고 똥적자

전 근데 어릴적에 스페이스잼이나 샤크가 나왔던 제목도 기억안나는 영화나... 다 좋아했습니다. 영화배우의 꿈이 있었다면 LA로 와도 이상치 않겠네요.   으음... SNL의 저 연기력이면 의외로 통할지도요~ 필리핀에서 빅히트할지도 모르고... 

여태까지 계속 흰색/빨간색/검은색 유니폼만 입던 애라

뭔가 어색해요.

커...컵책신이라도 답이 없을듯......

에이 왜그래 컵첵형.
그냥 멜로 아니면 다른 선수에 힘 좀 써줘...괜히 힘 빼지 말고...
사실 가능성은 별로 없어보이지만

신의 한수 컵책신이라면..

그래도 코비 팬으로써 르브론이 LA오면 먹힐것 같아 반대하고 싶기도 하네요.

컵첵이 몇년에 한번씩 신모드를 발동하기는 했는데......

릅이 레이커스로 와준다면 앞으로 어떤 똥같은 디자인의 신발이 나오더라도 릅시리즈는 다 사주겠습니다.  

이것부터...... 

에어컵책이 나와도 다 사줄텐데...... 

에어컵책 사야죠~ 

WR

에어 컵책

Nobody is impossible.

Just trade him.

에어컵책이 뭡니까

르브론&코비면 의외로 맞아들어갈지도 모르겠습니다.

미친 컵책

르브론 레이커스 가면 산왕, 오클이 정말 좋아할 듯. 

코비연봉을 그리주고 르브론을 노리다니...

대단하구만요...

사치세 따위~

정말 찔러보는게 심하네요. 르브론, 멜로가 빨리 결정을 해줬으면 좋겠습니다. 어차피 랄은 안올 것 같고 다른 FA들 노리게요.

빅3대화가 단절됬다는 루머 + 르브론 멕스계약 원한다는 루머

이두개로 봐선, 멜로보다도 살짝 더 기대하게 만드네요. 멜로는 우승할려고 싸게 휴스턴이나 불스가는 시나리오도 가능하지만, 이미 우승을 해본 르브론이기에 휴스턴, 달라스 안가고 멕시멈에 빅마켓 레이커스로 충분히 올수있다고 봅니다.
뭐 일단은 그래봤자 희망고문
검색 대상
띄어쓰기 시 조건