Xp
NBA News
/ / /
Xpert

캐런 버틀러에게 관심있는 세 팀

USA 투데이 스포츠 샘 아믹의 소스입니다.

지난시즌을 에서 마무리하고 FA가 된 캐런 버틀러가   에게 관심을 받고 있다고 합니다.

상황을 잘 아는 지인에 의하면 매우 진지한 관심을 받고 있다고 하네요.
Comments

싸면 써볼만 한 선수죠.

앜 왠지 히트가 물어올꺼 같아요...가솔실패하고 아리자 실패하면...

스퍼즈는 루머에 대부분 끼는데

정작 영입했다는 소식이 없는...

저 세레머니 왠지 모르게 웃겨요.

나 이제 FA야~알지? 전화줘~~~

1쿼터의 왕.

클립스시절에 1쿼터=버틀러였었는데 말이죠
2쿼터부턴 급격히 사라지는 단점이 있었지만....

와 우리 레이커스 안 끼는데가 없어 내가 다 민망하네...

언더캡 레이커스를 보게될지도 모르겠습니다... 설마 이러다 준척급도 하나 못데려오는건 아닌지... 설마요... 아니겠지요...

사실 저는 말씀하신 경우도 충분히 발생할 수 있을 것 같아 마음의 준비는 하고 있습니다. 최근의 레이커스 행보는 팬 조차도 아쉬운 면이 많았으니까요. 그게 자의, 타의를 떠나서 말이죠...
가장 최악은 가솔마저 마지막 불사름을 위해 떠나 로스터에 코비, 내쉬, 세크라 만 남는...

CALL ME

레이커스는 빠지는데가 없네요.
정말 마구 찔러보고 다니네요.

스퍼스.....는 안 오겠죠.... 그럴 겁니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건